![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
И вы согласитесь на анал или орал тут же после первой встречи? Вы в одной теме шибко возмущались мужским желанием взять девушку таким образом...
"О/с ,а/с." Тогда и в этом отказали... Насчет "Все в твоих руках", вот так и пришлось снимать напряжение. Но надо ли говорить, что с этой девушкой у меня больше ничего не было... Хотя она не понимала почему и пыталась снова вернутся к конфетно-романтическим отношениям... Потискаться ей хотелось, а вот далее ни ни... Если бы она сразу сказала, то я бы понял и перетоптался, но не довести до постели и "стоп машина"...
Как мне посоветовали: Все в ьтвоих руках"... Покупает самотык и... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды
Да никто о норме и не говорит, но случаи ведь разные бывают... да элементарная усталость или просто нежелание - вот не хочется и все, даже хотеть не хочется ![]() К примеру тогда когда просто без причины не охота секса и все - это для меня больший аргумент чем дни критические (кстати не понимаю тоже чего их так принято называть ![]() Ведь при месячных действительно можно придумать другие варианты развлечений, те что выше написаны или что-то свое, а вот если не охота... тогда намного сложнее все - ведь не заставишь, не уговоришь, не уласкаешь... Хотя... чего лукавить - бывало что и уласкивал мужа ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Всё правильно. Только есть некоторая разница между "желанием взять девушку" и "разрешением взять девушку". Не находите? Я думаю, что можно просто взять и спросить, возможно ли другие варианты... Лично я ничего не имею против минета, даже если вижу мужчину в первый раз. Если он мне нравится, я сделаю. Не вижу в этом ничего предосудительного. Если я считаю, что кому-то позволено засовывать в меня свой хер, то не вижу проблемы в том, чтобы поласкать этот хер ртом. Насчет анала, то я им просто не занимаюсь, поэтому данный пункт отпадает.
Вот в данном случае мне всегда хочется спросить мужчин, которые женщину возбудили, сами кончили и довольны: как они думаю, чувствует себя женщина? Думаю, что большинство, которые бы согласились на альтернативу в виде орального секса вместо полового акта, даже не удосужились бы доставить удовлетворение девушке, которая отказалась от полового акта ввиду менструации.
Думаю, если бы она сразу сказала, то Вы бы и секс не стали начинать... А ей может хотелось... Тоже альтернативы. Не так, так хоть как-то... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]()
Для особо понятливых поясню еще раз: Меня завели, но как до дела дошло грубо говоря послали нафиг, предложения альтернатив пошли туда же. Вот и какого хрена заводить мужика, зная, что секса не будет, а потом включать динамо? Мне и пришлось отвалить и заняться чем мог. И после такого я еще должен был это понять? Если мне женщина нравится, то я ей честно могу сказать, если уж так вышло, что она готова, что устал смертельно, но постараюсь ее удовлетворить. Но ведь не довожу девушку до эдикого желания, а потом говорю, что не могу и иди ты нафиг... Так что не надо с больной головы на здоровую.
Я не знаю что ей хотелось. Но все альтернативы, предложенные мной были посланы нафиг. На мое счастье у меня встретилась только одна такая. Но с ней больше не было ничего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А она не захотела ничем заниматься, для нее и орал был как для вас анал. И вот на кой было такое затевать, для меня до сих пор загадка. Или надо было в другой день или не затевать, а потом включать динамо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Большинство мужчин доводят женщин до жеоания, но потом кончают и ничего не делают, и считают это в порядке вещей.
А что случилось-то такого страшного? ну завели, ну не кончил? И что? Куча женщин так заводятся, не кончают, и ничего....Во трагедия-то... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
О да, зато мужскую логику и понимать не надо.... К слову, несмотря на то, что попадались такие удивительные мужчины, которые не считали нужным порой даже узнать у меня, удовлетворили ли они меня, для меня делом чести было мужчину удовлетворить. Видимо, мне не везёт с мужчинами. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |