|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.05.2015, 22:51 | #157 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной водыза такого говнюка не думаю что кто то добровольно пойдет...., поэтому такой облом МИМО!!!! Придумай что нибудь по интереснее!!! |
|
20.05.2015, 22:56 | #158 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
21.05.2015, 09:30 | #159 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Подарок, Ну прям повеселила! Все! Мужики! Строимся и дружными рядами канаем в монастырь! Слабоваты мы оказывается. Нет нам места в этом суровом мире. Останутся сильнейшие. Будут ежедневно по горящим избам шастать и коней тормозить чтобы не нарушали скоростной режим!
Вот вспомнил тут по случаю. Есть у меня давний деловой партнер. Да уже не партнер а друг давно. Была у него жена... именно БЫЛА. Как и все "предприниматели" в 90-е, он вкалывал на износ. Зарабатывал достойно. Жил в коттедже. Жену вывозил на теплые моря. Вроде все было пучком. И вот неработающая жена, ударилась от большого ума в феминизм... Начался бред. Ну типа муж это только необходимый предмет интерьера. Она вся из себя такая значительная и самодостаточная. И что как хорошо было бы если бы всем правили женщины. Мужик терпел эту муть долго, почти три года, а потом дал пинка под зад! Обеспечил ее и забыл. Феминистка эта помаялась и вышла замуж за еще одного бизнесмена (красотка была). Тот пинка отвесил меньше чем через год. Еще два раза замуж выходила и с тем же результатом. Как-то раз заехал к другу и застал ее. Приперлась за ежемесячным пособием. Стало мне интересно. Спросил ее зачем она замуж опять выходила неоднократно, если такая феминистка? Ответ убил! А на что я буду жить одна? |
|
21.05.2015, 09:59 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Увы, бывает так. Сначала он нормальный, ухаживает, старается угодить, а она не надышится на него. Идут годы, дети, он начинает потихоньку наглеть и маленькими шажками идет к славному статусу говнюка, а она не замечает этих звоночков, прощая его и оправдывая, это он случайно, просто устал. И вот и получился законченный говнюк, которому еще шажок и он и руку на нее поднимет. А она будет терпеть до тех пор, пока либо тошно станет, либо страшно и тут либо в порыве сковордкой по морде, либо бежать в приюты для женщин, далее либо развод, либо может и тюрьма (см. сковородкой по морде)... Ну примерно так... Кстати, если женщина целится на олигарха и он ее фактически покупает, а она на это соглашается, то такой сюжет еще реальнее, ибо она для него вещь... Но она будет ради денег и достатка многое прощать, даже такое скотское отношение, пока не наступит предел, если он для нее есть... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|