|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.05.2015, 16:33 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
И это тоже семейная жизнь!!!
Сейчас бы я отнеслась к этому с юмором,а ведь было время,когда злые рожи строила несколько дней крядуЩас случись такое,умылась бы,и прям голышом без всякого бельишка плюхнулась бы рядом со своим в кровать и сказала бы "как же хорошо милый,что у тебя сегодня нет настроения,потому,как в погоне за красотой твой располневший экземпляр устал чуток,так что давай трахнемся еще быстрее,чем ты планировал и спать!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.05.2015, 16:35 | #142 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной водыНу прямо ДОТ противотанковый а не женщина! Нам война не страшна! Нехай враг трепещет! Муж в надежных руках! |
|
20.05.2015, 17:26 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А что ты ерничаешь?У нас просто была как-то обратная ситуация,муж решил мне праздник романтический устроить,хоть и давненько это было но памятно. Короче у меня с обеда температура жахнула под 40,а я не хотела его расстраивать и встречу ему срывать,ибо знала,что стоит мне только заикнуться,все пойдет лесом и он прилетит быстрее молнии,и я умолчала значит,что плохо мне,а у него в тот день все прекрасно срослось,по дороге домой он покупает мой любимый шикарный букет лилий,тортик,коньячек,разных там моллюсков и с приветствием "милая,я дома" вваливается,а милая в спальне,башку не может поднять от подушки,он как зашел и немая сцена,а я в пижамке(что случается только в случае болезни),с коробкой салфеток,распухшим носом и температурой,у него на лице целая гамма чувств отразилась и все же он взял Опу в горсть и начал меня лечить и жалеть.Как итог-лечение очень даже удалось а вот то,на что он рассчитывал у него не былоЯ конечно понимаю,что это частности и немного не то,но в жизни столько всего бывает,приспасабливаться надо а не на обломы внимание обращать. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2015, 17:32 | #145 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
20.05.2015, 17:34 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сведешь одни, придут другие... и так всю жизнь можно прожить в напряжении а не слелаю ли я как нибудь не так своему любимому... И когда тогда жить? Думаю просто меньше надо обращать внимание на подобные пустяки, в жизни и так гадости всякой полно, к чем еще на ровном месте проблемы высасывать! Ну не оценила она порыв душевный, так оценит в другой раз, ну упал у тебя от неожиданности на ее реплику, ну так она же его и поднимет в итоге! В общем нужно уметь идти на компромиссы и уступать друг другу - тогда и холодная вода покажется расслабляющим душем! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.05.2015, 17:38 | #150 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|