![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() У Вас своё мнение и Вы его гнёте, у меня - своё, и я гну его. Я не вижу в этом ничего предосудительного. В мире полно людей с разными мнениями. И не надо передёргивать. Если Вам повезло встретить того самого человека и не пришлось перебирать, то будьте счастливы. Только счастливые люди никогда не будут накидываться на других людей. Из чего следует, что у Вас или сегодня или вообще - тоже не всё гладко. А то, что с Вами кому-то там хорошо трахаться - это замечательно, и я за вас искренне рада. Желаю Вам и дальше в том же ключе пребывать. Разве что быть счастливой. Удачи!
А ну да, Вы хотите, чтобы у Вас тут стройное единодушие царило. Увы, так не бывает. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды
я тоже желаю тебе именно того же!!!!!
Нет, я его просто имею!!!
Я автомат в руках не держу....., а больше передергивать мне ни чего не доводилось.....
У несчастливых имеется плохая тенденция доставать счастливых ![]()
Твоя искренность мне совсем не нужна.....
желаю тебе того же самого и с таким же лицом...................... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я не заметила тут особо счастливых людей. Иначе бы вы тут не сидели. счастливым людям некогда сидеть на форуме и обсуждать чужие сексуальные проблемы. ![]() "Каждый человек одинок. И всем наплевать на всех. И наша боль - необитаемый остров." |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
downtown,не могу к сожалению выделить цитату.Мышь по прежнему приказала долго жить, нет времени купить сегодня новую.
Поэтому процитирую ссылаясь: как это зачем просто так делиться теплом? Это ж на поверхности,- потому что холодно. И вовсе не преследуются тут низменные интересы по разбрасыванию спермы и удовлетворения только себя пользуясь чужой сиюминутной слабостью. Просто делятся теплом и высшим проявлением доверия- проникновением, когда соединяются не только организмы, но и души. Опять таки повторюсь, не рассматриваю я сейчас людей подлых и неискренних. Таких много и среди мужчин и среди женщин.А уж пользоваться чужой человеческой сущностью играя на слабых струнах, мы, женщины , умеем гораздо лучше. Это не так , возразите мне Вы? Увы,статистика говорит о другом. Содержанок явных и не очень , куда больше чем альфонсов. Что касается Арэкусея....Уж так как мы не сходились с ним во взглядах, начинаю от Ледового побоища и князя Александра Невского, (да-да, бывают тут и такие обсуждения) до внутреннего политического устройства Украины,ну это, пожалуй, поискать.... Но, никогда не было некорректности, хамства, перехода на личности, или чего то в том же роде. ![]() Уважайте собеседника и его ценности, и он Вам ответит тем же. О паталогических типах, я опять таки тут не говорю. :Пока! Я полетела!: P.S. И о сидении на форуме и зависимостью в этой связи ощущениями счастья или наоборот. Тут по -другому. Многие заглядывают поделиться. Просто по человечески поделиться иногда проблемами, а иногда радостью, а иногда пустяками, типа удачно испеченными блинчиками или красиво связанным жилетом.Комфортно тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
Lero, я зарегистрирован на форуме из-за Вас. Восхищен, браво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нельзя соединиться душой с незнакомым и случайным человеком. Иначе это уже не случайность. Или человек - не чужой. Если бы так много было не чужих и не случайных, было бы на свете столько несчастливых людей??? Что касается Арекусэя, то я не хочу обсуждать человека в третьем лице, учитывая, что он и сам присутствует на Форуме и самостоятельно может высказывать свою точку зрения и защищать её. Очевидно, никто из вас, присутствующих на этом форуме, никогда не делал того, о чём написал автор темы, и о чём написал позже Арекусэй. Но каждый из нас живёт в своей шкуре и имеет свой собственный опыт. Очевидно, что мне не везло, и на моём пути встречались сплошь безответственные ребята. А может быть, я таких бессознательно выбирала. Мне всегда хотелось понять, откуда такая безответственность. На этом форуме дать мне ответ не могут, потому что тут собрались сплошь ответственные и порядочные люди (без иронии). Но тема была не об этом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Без иронии, без хамства и обид........ , может присутствует в твоей жизни один типаж мужчины с которым ты хоть как то но чувствуешь себя женщиной? Который подходит тебе по всем параметрам и другие мужчины просто тебе не интересны..как бы ты не пыталась заполнить вакуум во круг??? И у твоего мужчины проблемы? Пойми мы тебе не враги!! Если огрызнулась ты, то поверь что тебя кто то может и покусать...
Если не нашла единомышленников ???? Зря!!!
Как и ты......, но не злись на тех кто не разделяет твоего мнения...., еще повторюсь что здесь нет врагов.............
наверное это и есть принципы и ценности этого форума..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
Подарку отвечу тем же
![]() И для всех. Цитата из одной из любимых книжек... Той, по которой потом Тарковский снял "Сталкер", правда ничего не оставив от авторской канвы... Счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |