|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.12.2014, 21:29 | #102 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
downtown, Арекусей очень даже джентельмен! И повстречайтесь Вы на жизненной кривой..без оргазма.., да и не одного думаю он бы Вас не оставил А т.к он еще и джентельмен..и готовить любит.. то послесексовой голод (натуральный) Вам бы не грозил!!!!
Т.ч Вы зря на него "ополчились" Вы с ним подружитесь!!! |
|
05.12.2014, 21:46 | #103 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной водыЯ прошу прощения, но "джентльмен" пишется только с двумя "е" И Слава Богу, что я не повстречаюсь с Арекусэем на жизненном пути, потому что такой мужчина меня не интересует совершенно. |
|
05.12.2014, 21:54 | #104 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды |
|
05.12.2014, 22:00 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну если Вам нравится писать неграмотно по-русски, то это Ваше дело, разумеется.
Желаю Вам приятного общения с Арекусэем.
А на хрен это надо? Это не тепло, а раздача спермы инстинктивная. Отсюда и "способность дарить тепло" посторонней женщине. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.12.2014, 22:08 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
downtown, У нас с ним очень приятное общение уже не первый год, а Вы мадам (песня сразу вспоминается "Увы мадам") не прислушиваясь к мнениям гнете свое... и Вам все равно что с Вами не согласны..
Вы хоть пробовали анализировать.....или это не в Вашей компитЭнции? Вы все мужчинам пытаетесь доставить удовольствие.......... А я бы на Вашем месте послала бы к черту окружающих Вас мужиков, т.к Вы пишете что "кроме давнишних( не скопирую точно) Вас ни кто удовлетворить и не может..., да и те все пожилые...... Мне, мадам, остается только Вам посочувствовать!!! А уж как я пишу........это не важно....Важно как я трахаюсь и как со мной хорошо!!!!!
Правда что!! А зачем вообще тогда соитие??? |
|||||||||||||||||||||||
|
05.12.2014, 22:30 | #110 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ведро холодной воды
Sanchez,Спасибки. Еще б Еву вернуть.
Как её не хватает. Ироничную, с широчайщим кругозором, добрую, очень принципиальную и последовательную, очень талантливую , ну и да, красавицу. Ну может на Новый год? Если покричать Ева-Ева! Ну как дети зовут Снегурочку... |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|