![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в сексе с малознакомой девушкой
Silver_roman, расскажу одну подобную историю насчет "проблемы в голове". Работал у нас один парень - большой любитель женщин и походов налево. Сбоев и проколов у него никогда не бывало. И вот "положил глаз" он на одну белокурую продавщицу. Пообхаживал её для порядка недолго, а затем вывез куда-то там для интима. На следующий день пришел на работу ошарашенный и обескураженный. Оказалось - не встал его орган в самый нужный момент. Выдержал паузу, проверил боеспособность на других подругах - всё работает. Попробовал с блондинкой "дубль два" - опять облом. Для своего оправдания сделал вывод: "Она - ведьма." И разорвал отношения. Возможно, в голове действительно есть какая-то кнопка-блокиратор, неизвестно от чего срабатывающая. Результат налицо. Главное - не расстраиваться, согласиться, что эта девушка - не твоя. Ищи свою, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Да, ещё очень порадовало и удивило, что первыми на помощь ринулись именно барышни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну так у нас что-то типа женской солидарности... Одной не повезло, вдруг начнется какая нибудь "эпидемии" и не повезет многим ![]() ![]()
О это действительно шикарная отмазка для себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
А вот это именно тот психологический момент в сексе, о котором ругают, как правило, представительниц прекрасного пола. Однозначно, вы чувствительный человек, и просто красивой фигуркой вас в постель не затащишь. Я несколько не соглашусь с тем, что нужно лучше знакомиться с девушкой, ходить на несколько свиданий и только потом - постель. Особенно учитывая то, что вы не настроены на длительные отношения. Думаю, нужно "сделать ставку" на другое. И сразу ответ в вопросе - а с девушкой-подругой вы бы переспали? В целом, что бы все состоялось, девушке не нужно надевать безумно сексуальное белье, лучше уж вместе покопаться в политике или похихикать над очередной забавной ситуацией. Есть мужчины, у которых основная эрогенная зона - мозг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в сексе с малознакомой девушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну что вы так сразу? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы в сексе с малознакомой девушкойТруды Фрейда и так грохочут, когда сталкиваются с бурей эмоций, который называют секс. Есть, правда, секс без эмоций, но это без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Silver_roman, У меня такое постоянно, именно с "Малознакомыми девушками".
У меня такая история. Мне 31 год я женат, очень люблю свою жену, в сексе у нас с ней всё в порядке. Даже не могу ответить почему, ну вот просто меня всегда тянет на других женщин, такое сильно влечение, когда вижу другую более менее симпатичную девушку у меня аж дыхание спирает, всё внутри кипит. Поэтому имею очень много подруг (порядка 10) это всё в основном незамужны или разведённые девушки, есть и молодые которые никогда не были замужем. Я с ними по нескольку раз в неделю с каждой встречаюсь и занимаюсь сексом. Так вот, каждый раз когда я нахожу себе новую "подругу" первый раз у меня ничего не выходит сразу. Пока мы едем до места, в гостиницу у меня мой "орган" пытается выпрягнуть из штанов, а в момент когда мы оказываемся в постели превращается в обвисший "шнурок". И так всегда в первый раз с любой женщиной. Выхожу из ситуации таким способом: Вот тут самое главное не здрейфить! и держаться так как будто бы ничего не случилось, что всё в порядке и себя в этом убеждать! Я сразу же лезу ласкать её языком, желательно довести её до оргазма при этом, она расслабляется ты начинаешь чувствовать это и сам расслабляешься и в 90% случаев он сам встаёт пока вы этим занимаетесь. Если же он так и не поднялся я удовлетворяю её языком пока не выдохнусь, потом валяемя болтаем. Я ей так и говорю, что со школы такая фигня когда в первый раз с девушкой он у меня "боистся" как бы, шучу об этом. Ещё ни одна женщина не упрекнула и не поняла "неправильно". Это мой Вам совет от человека у которого это уже много лет, надеюсь он Вам поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Попробуй принять что-то для потенции, я имею в виду фарму. Пару раз поможет. А потом наверняка и проблем в голове меньше будет. Главное, перебороть первый страх. По своему опыту могу порекомендовать Зидену, кстати можно и с алкоголем совмещать. Только не переусердствуй, а то будешь в каку со стояком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы при первом сексе | xapR | Первый секс | 1 | 18.07.2012 21:15 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Проблемы в сексе у новичков - помогите! | pheonix | Первый секс | 14 | 03.06.2011 20:50 |
Проблема с девушкой | Sweet8998 | Женские откровения | 12 | 30.03.2011 18:00 |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |