![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О поцелуях.
Я не могу понять, вам нужно меня на читсую воду вывести?
А неудовлетворённость есть, но только не всё можно рассказать на форуме. Брезгливости поначалу не было ни с кем, она появлялась постепенно. Когда достигала степени, близкой невыносимости, отношения на этом заканчивались. Но объяснить мужчине, что мне стал противен его запах, я не могу. На многих сайтах знакомств мужчины сразу предалгают близкое общение. Меня всегда это удивляло, потому что я - пока не увижу и, скажем так, не понюхаю человека, не могу сказать, понравится он мне или нет. Поцелуй - хорошая проверка, но не будешь же целоваться на первом свидании. Но это - отклонение от приятной темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
По моему, на сегодняшний день выделена целая дисциплина в науке - филематология. Интесные статьи и труды 10 летних исследований. Секс без поцелуев становится каким то не полным(сухим), без азарта и эмоций. Мне кажется очень приятно облизнуть язычок партнерши(супруги),провести языком по небу, вытянуть язык так,чтобы она начала его сосать, потом элегантно облизнуть ей носик,а после секса крепко поцеловать и сказать"спасибо моё золотце - ты чудо". Ну а потом на второй круг...
Кстати дядюшка фрейд считал поцелуи половым извращением. Предлагагаю доказать что он не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О поцелуях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: О поцелуях.Если бы нам пришлось расставаться так надолго, то ясное дело бы целовались! Так сказать причина бы заставила это делать! Вот к примеру сейчас мы целуемся когда мужа приходит с работы, а раньше этого не было. Каждое возвращение Пираньи с работы - это ого-го какая радость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
т.е "понюхав" и не поняв что делать с этим человеком дальше..ты целуешся что бы "уже наверняка знать"? ![]()
Причем не одному тебе..., это мужская фишка видимо оказывается!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |