![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разница темпераментов?
enjoyer,
Год - вообще не срок. Ты заморачиваешься на технике - "Это при том что я стараюсь, поверьте". А у женщины оргазм больше чем на 90% в голове. Так что обстановка и атмосфера - наше всё. Скажем, подхватываешь ты её - и в Париж, к примеру: Монмартр, Елисейские поля, каждый день цветы, романтика, новые ощущение... я уверен что раскроется как ты даже не представляешь. Это просто пример. А вывод - постоянное внимание, забота, общие увлечения и т.п. Научи её не стесняться своего тела, расслабиться, отпустить себя через непринужденную атмосферу, ощущение полной безопасности (как за каменной стеной) + постоянно что-то новое, увлекающее - сюрпризы, неожиданности. Ты должен превратить её жизнь в постоянный Праздник. Тогда, постепенно, и секс и Желание подтянутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ржунимагу!!!Год!!!Это не срок,либо метод не тот!!!Мой муж 5 лет ждал,пока я повзрослею,видимо любит меня действительно,и цель была у него,ради чего он все это делает и ждет.Просто все мы люди,хотите-делайте,не хотите-не пыхтите! Повторюсь-если вы ее действительно любите,я за вас болею! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разница темпераментов?Давай по порядку: что конкретно сделано за год , какие действия ты предпринял и как она на них отреагировала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]()
Genyshka, вот согласен!
Sanchez, как всегда в 99,9 прав! только я поведу на рыбалку, но одену потеплее, комарики? так я накомарник одену на неё... всё равно кусают? ну её на№уй эту рыбалку, срочно в машину!!! раз её кусают скоро и за меня возьмутся!!! ааааа!!! утром выключил фумигатор и вылез из палатки - чей это скелет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очень прикольный ужастик! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разница в возрасте...Существенно или нет, высказываемся... | BLUDNIZA | Это великое чувство - любовь... | 240 | 24.06.2020 16:47 |
Разница в возрасте! | Бывалый | Психология отношений и брака | 80 | 27.10.2017 08:10 |
Большая ли разница в сексе с разными девушками? | mangust36 | Мужской разговор | 19 | 03.10.2012 19:38 |
Разница в росте | Милая Женька | Поговорим о сексе | 23 | 12.09.2011 16:17 |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |