![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Перевод мужской сексуальной эенергии в другое русло
Кстати, странно что тему пропустил.... Тут недавно добрым словом вспоминал Мантека Чиа, у него как раз серия об энтом самом. Сам по нему занимался одно время.... Книга "мужская сексуальная энергия" и "совершенствование мужской сексуальной энергии" первая более прикладная, вторая более на энергию направлена.....в общем рекомендую. И один вопрос, а вам зачем это? Я то знаю зачем сам этим занимаюсь, а вы? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Перевод мужской сексуальной эенергии в другое руслоСпасибо за совет. Книгу "Совершенствование мужской сексуальной энергии" начал читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Вообще я вот с этой начинал название просто запамятовал
Даосские секреты любви - Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине Там попроще все как то, ну и совершенствование тоже читал, но там уж немного более высокий уровень как мне показалось.... А так, желаю удачи в учебе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня есть книга "Дао любви" Йолана Чжана. Вообще ни о чём. А вот даосские секреты любви видимо другая книга. Надо поискать. Спасибо. Книга Монтека Чиа может дать результат? А в Европе или РФ пишут на такую тему? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Как сказать, помогло конечно. Секс более качественный, более насыщенный стал, если коротко.
Просто когда за вторую книгу взялся, там где совершенствование, как ни бился, не смог почувствовать "энергию" и направить ее... Поэтому забросил занятия. Может у вас лучше получится. Если что, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фригидность или что-то другое? | Ольгуня | Скорая помощь в сексуальной жизни | 17 | 04.04.2016 16:42 |
Сказки, пословицы, поговорки и многое другое.. | Невидаль | Литература | 15 | 10.12.2013 11:07 |
Возраст сексуальной свободы | albert2 | Поговорим о сексе | 9 | 24.11.2013 18:50 |
Гороскоп сексуальной совместимости | Юлия-жонушка | Сексуальная эзотерика | 31 | 02.07.2012 01:22 |
О пресловутой сексуальной неграмотности... | monktsp | Поговорим о сексе | 78 | 09.04.2012 05:34 |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |