![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
тоесть если ваш муж попросит вас трахнуть его в попу, вы как любящая жена, спокойно вверите его чужой бабе? Отдельно расскажу. Вот у меня мужики любящие страпон. Олега случайно встретила. Второй, кого душа не приняла, уже познакомилась с пониманием что мы оба не против этого вида секса. И третий реально прется от этого, до взрыва мозга. И никто из них не готов открыться женам. У всех по своему нескладуха с откровенностью к женами. ну и в целом отношения там хромые, в той или иной степени. На первом месте стеснительность, стыдно смотреть в глаза за это. Анальный секс кардинально поменяет пирамиду отношений в семье. Им этого не хочется никому. Мужик должен быть во главе. А такой секс это фантазия, где они проявляют свои слабости с тем, кому решили открыться. А жене откройся это будет манипуляция. Жена-госпожа вообще подчинит себе за такие вещи... никому этого не хочется. Тоесть дома они мачо. А со мной... (или любой аналогичной мне) срачо. ![]() В любом случае, свои похождения они скрывают. Вот это мне и не нравится в брачном союзе. Если ты сука изменяешь... дай понять жене - бл@дуем полноправно. А то ему можно, а она должна блюсти верность. Да какая нафик верность??? Верность ЧЕМУ? Его развлечениям? Бред! То тогда зачем брак, если люди настолько лицемерны - скрывать свои похождения по другим? Каа будто это не заметно для ЛЮБЯЩИХ сердец и совместно спящих и трахающихся людей. Знать и еще притворяться, что не понимаешь что твоя супружеская пара овца. А если не притворяться, то что? Развод раз изменяешь и предаешь супружеское ложе? Еще вопрос. Вот брак. Супруги откровенны. Давай бл@довать вместе. Свингеры кажется зовутся такие счастливые пары, хорошо когда это сплощает союз. А кого то именно так ведь -сплощает. А кого то не сплощает. Рулетка. Это нормально для брака вам, ковбой? Какой вариант примите вы для себя, задавая вопрос в начале моей писанины?
Нет. Они соседи жизни. Могут влиять. Учавствовать. Отдаленно пока дают. Оторваться и сорваться на другую планету и перестать близко маячить. Без обязательств и любимой вам ответственности за вашу беременность. ![]() Смотря какой смысл вы вкладываете в понятие спутника. Вы так и не расписали подробно.
Компаньены. Любовники, партнеры все равно. Близкие люди. Не семья. Не супруги. ИМХО.
У каждого есть право на шанс, шанс построить крепкую идеальную семью и почти каждый мечтает ее создать. И дай мне заново жизнь начать, я бы начала ее с веры в крепкую семью и брак. И возможно бы, вновь наступила на грабли. Но мужа бы выбирала по другим критериям, зная себя... Мы себя не знаем, порой... создавая отношения с другими людьми. Молодые неопытные... эх. Да чего уж там. А с опытом уходит другая прелесть. И детей сложнее зачинать и тп. Я может дура. Но я ВЕРЮ не взирая ни на что... что счастливые семьи есть. Есть браки сильные. Крепкие. Пусть их горстка. Но я в них верю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
оторваться и сорваться может кто угодно: брат, жена, отец... никаких гарантий нет.
по молодости и наивности во многое верила.и в силы свои. разуверилась во многом. в дружбу верю до сих пор. и в любовь верю. но рассказывать тут все... тоже ведь не расскажешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() |
"Почему супруг законный это единствнный вариант отношений"
Хотелось бы от вас, Ковбой, услышать приемлемую модель поведения, когда это не так в семье/браке. Позиция жены Позиция мужа Конфедициальность сия процесса Права супругов Ответственность Последствия |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
у меня нет приемлемой модели.
но судя по тому, что люди могут несколько раз жениться и разводиться за жизнь, заводить любовников, при наличии якобы любимой жены иметь любовниц и при этом от жены требовать верности, я никакой идеальной модели не вижу в принципе. я просто думаю, что если ты изменяешь, то от других требовать верности не можешь. есл не готов нести отлтветственность |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() ![]() |
то и от другого не требуй.
хочешь эмоций в сексе, создай для них почву. не умеешь, терпи, как есть. и т.д. и т.п. как-то так. а свинтить и отказаться от ответственности может и законный супруг. да и вообще сегодня он родной, завтра чужой. это родители и дети - одна кровь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
а получается интересно - семья это муж/жена/дети. жена святая, а потому шлюхой быть не должна. а хочется шлюху. поэтому муж идет, ищет шлюх.
это идеал? или если внешне все ок, но в сексе не удовлетворяют? это идеал? если терпят. это идеал? если идут налево. идеал? где эти идеальные семьи, где все сбалансировано? и если есть измены, а супруг прощает. это идеал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Институт брака вообще не для любви создавался, а для ведения совместного хозяйства и передачи собственности по наследству.
Как только это станет понятным, все встанет на свои места. Поэтому женщине-ни ни, зачем кормить и передавать наследство кукушенку, мужчине из этих же соображений можно. Люди меняются значительно быстрее представлений о том как надо жить, сложившегося веками. Да и сейчас, пары которым есть что делить, разводятся значительно реже. Любовь до 20 века не рассматривалась как обязательное явление в браке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Хотим завести ребенка не получается! | Prezident | Скорая помощь в сексуальной жизни | 3 | 25.12.2013 22:36 |
Ппока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом. | valeravs | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 30.05.2012 15:18 |
Я боюсь в первый раз... | dimon96 | Первый секс | 5 | 11.03.2012 17:09 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |