![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
а по-моему все просто. хочешь любовника - рискуй. боишьсЯ потерять мужа - терпи. что важнее. усидеть на двух и более стульях редко кому удается. обычно только самоуверенным беспринципным людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() это просто влияния окружения видно подружка попробовала и без последствий вот и автору захотелось других ощущений |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Полигамия это уже не семья а брак это семья. Для этого придуманы свободные отношения. Мужики половые органы дам мало чем отличаются главное энергетика, запахи, тепло, страсть. Животные инстинкты наша слабость. Будьте сильней. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Как же все так изменилось за эти годы. Еще 40-е года один немецкий врач после осмотра молодых девушек до 25 лет с непониманием пришёл к начальникк лагерья и сказал что большинство девкшек девственницы и народ с таким моральной силой не победить. А щас люди допускают что можно быть полигамным в семье. Кажется я сильно отстал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Хотим завести ребенка не получается! | Prezident | Скорая помощь в сексуальной жизни | 3 | 25.12.2013 22:36 |
Ппока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом. | valeravs | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 30.05.2012 15:18 |
Я боюсь в первый раз... | dimon96 | Первый секс | 5 | 11.03.2012 17:09 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |