![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
Раневская, Фаина
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Интересно сказанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Да тут просто голову лечить да и все. Мужик по описанию тянет вполне прилично. А то ее почти каждый день удовлетворяют, а ей все мало и мало. Может вам делом каким заняться? Поди свободного времени до хрена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
Не пробовала предложить мужу секс с тобой и ещё одной девушкой одновременно, вначале просто без условий, потом в обмен на секс втроём его тебя и ещё одного мужчины? обычно женщины постепенно подготавливают мужей на секс втроём, когда 2 мужчины. Если муж сможет перебороть ревность подобные мысли что его жена займётся сексом ещё с кем нибудь начинают возбуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
да ладно Вам...., сейчас договоримся что весна наступила.. шизики повылезли...
![]() Ну а нашей героини могу посоветовать одно, если и правда тебя так это заводит, то наверное тебе просто это нужно, физиология у каждого разная...., может муж твой часто но быстро дело делает...... найти мужчин не проблема, а если и деньги есть то тем более....., гостинницы,отельчики...и.т.п сними сколько надо, ну для начала троих....что бы все "дырочки заткнуть" и вперед...., потом поймешь нужно тебе это или нет.....А иначе как ты поймешь не попробовав!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А когда у женщины нет головы, осталось только тело, то Кто ее головы лишил - муж или любовник? И Кому отвечать - мужу или любовнику? С женщины то спроса нет - она ведь без крыши уже. то ли муж выгнал из дома, то ли физически лишил ее...головы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Хотим завести ребенка не получается! | Prezident | Скорая помощь в сексуальной жизни | 3 | 25.12.2013 22:36 |
Ппока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом. | valeravs | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 30.05.2012 15:18 |
Я боюсь в первый раз... | dimon96 | Первый секс | 5 | 11.03.2012 17:09 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |