![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
все ок я вас понимаю и нормально к этому отношусь не факт что и я готов любую в любовницы взять. У меня очень хороший принцып. Лудше быть голодным чем кушать что попало. Как вы девушки выбираете по размеру органа я тоже закрыв глаза не выберу. Все ровно у каждого замка свой ключик. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсьсложилось впечатление что вы пьяны, как то не той репутацией вас принимала. ![]() Просто как то необьективно. Любовник от того, что живем раз? Так то не причина же. Оба виноваты если семья рушится, а не муж что ему изменяют. Хотя и его заслуга присутствует. А знатоки... так столько в сексе всего... как можно быть знатаком. Главное найти себя в этом большом мире секса и реализовать. А то попадете к знатоку, а он по части страпона. Вот радости то будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
Кстати, если мужу изменяют, он может быть не виноват вообще. разлюбили, допустим, мужа. или к примеру не разобрались вовремя, что он только ночью под одеялом, а ей надо на крыше, при солнце и в разных позах.
нет тут ничьей вины зачастую. просто все хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. кому-то удается до поры до времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Страпон и все такое это не моё. Я отстал от прогресса и рад этому. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу завести хотя бы одного любовника и боюсь
Inviktus, да пожалуйста
![]() а мозг катируется всегда. С идиотами заниматься сексом не прельщает. Люблю умных мужчин. Не ботанов. А умных и интересных. Остроумных. Вот у нас на форуме есть такие. Толстый, Арекусей... из последних пришедших на ум. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет секса с мужем. Схожу с ума. Ищу любовника | Delicate | Поговорим о сексе | 426 | 24.12.2016 07:17 |
Хотим завести ребенка не получается! | Prezident | Скорая помощь в сексуальной жизни | 3 | 25.12.2013 22:36 |
Ппока девушка мне не помастурбирует, член полностью не встает, хотя я очень уже хочу заняться сексом. | valeravs | Размер члена и проблемы с эрекцией | 14 | 30.05.2012 15:18 |
Я боюсь в первый раз... | dimon96 | Первый секс | 5 | 11.03.2012 17:09 |
Хочу заняться сексом, но боюсь.. | Белая горячка | Женские откровения | 10 | 27.05.2007 14:37 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |