![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто пробовал крем Big Pen?так потому и не срасталось, что всем большой подавай) бгг |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто пробовал крем Big Pen?
Фига, вы случайно не из Челябинска? Девушки у вас слишком суровые. Это чтоб девушка сразу вот так в лицо заявила, да еще и не одна... Да уж это реально неприятно. Просто интересно, а какие у вас реально размеры длинна в состоянии эрекции по внешней и внутренней стороне и окружность. Одно скажу, крем тут не поможет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
Мужчины, я не знаю, как другие женщины, но у меня язык не повернётся сказать партнёру что-то неприятное про его член. правда, увы, это обычно доставляет мне массу проблем, потому что на вопрос "тебе было плохо со мной" я тупо отмалчиваюсь. Но мне кажется, что в таком случае умный мужчина всё-таки должен догадаться.... Уточню, что мужчина даже небольшим членом неумеючи может сделать больно. И мужчина с большим членом умеючи способен сделать счастливой.
![]() SMBDSM, прошу прощения. Я имела в виду - в целом, по большей части. Я рада, что ошибаюсь и есть разнообразие. Которое и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
догадаться о чем? У вас тоже проблемы с размером члена? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() |
Догадаться, что если бы было здорово, то я бы это сказала. Или на его вопрос хотя бы стала опровергать и доказывать, что было хорошо.
Тут кстати возникает вопрос - как мужчины хотят, чтобы женщина им говоорила, что ей с ними не понравилось? Я понимаю, что никто этого слышать не хочет, но всё же.... Повторяю - дело за редким исключением не в размере члена, а в умении им пользоваться. По большей части мужчины не умеют (с точки зрения женщины) пользоваться членом независимо от размера. Правда, справедливости ради, хочу заметить, что это для меня может быть так, а для других их женщин - по-другому. И может быть, вся проблема в том, что они мне не подходят, а кому-то очень даже подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Худой и стройный это по моему две разные категории муж.фигур?
толстый член = красивый??? Мнения конечно разные, свое не навязываю но выскажу...., для меня красиво, сексуально и доставляет наслаждение член с головкой большего диаметра чем "ствол"...., нежели наИборот..... ![]()
таких мужчин либо учить.. ...надо, а вот если потерпели фиаско.. то обходить стороной надо..... ![]()
Как, как.. доходчиво!!!!! Что значит слышать не хотят??? Хотят! Прекрасно слушают и пытаются исправиться..., и исправляются!!! Просто донести надо нормально...не задев достоинство , чувтва и мужскую гордость.....!!! Кстати скажи девушке, женщине старающейся сделать минет любимому что она плохо все делает, зубами задевает..., при этом пыхтит и пускает слюни....., ну, появится желание продолжать??? ЭТО ЛИЧНО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! На каждый товар, найдется свой купец!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки. кто любит или пробовал член в киску или в попу, а потом в рот | nns | Поговорим о сексе | 43 | 21.08.2016 16:46 |
Кто в каком возрасте и что пробовал? | Коля | Поговорим о сексе | 41 | 16.03.2014 22:54 |
Игрушки FleshLights. Пробовал кто? | userok | Эротические игры и секс игрушки | 13 | 28.09.2012 12:38 |
Кто пробовал двухсторонний страпон на ремнях,удобен ли он для пар? | Дмитрий86нв | Страпон | 2 | 12.05.2012 10:42 |
Кто пробовал двойное проникновение? как ощущения? | jin49 | Женские откровения | 69 | 23.09.2011 04:16 |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |