|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.09.2014, 12:28 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто пробовал крем Big Pen? |
|
03.09.2014, 12:36 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто пробовал крем Big Pen?
Главное не в размере а в работоспособности. Есть у меня знакомый так у него 23. В 40 развелся. Проблемы с эрекцией. Долго лечился. Вроде наладилось и семья восстановилась. Так что 14 стоя лучше чем полметра лежа
|
|
04.09.2014, 06:53 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Не у всех, я про тех кто мне говорит что - размер не главное, имея при этом намного больше... Стоит, не стоит это уже другая проблема, размер есть и это главное, а поддержание работоспособности это другое дело. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.09.2014, 22:08 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Знаешь , женщин тоже дурят, завлекают различными кремами и обещают первый размер в третий превратить, главное вакуумный массажер...., так вот, когда из "колбы" назовем ее так отсасывают воздух, то начинает пространство заполняться тем что туда засунешь...грудь, член....это мышцы растягиваются...., наверняка и боль страшная...и кровавые подтеки, синяки...., не буду углубляться ...мышцу потревожили, мышца - распухла..соответственно объем, размер увеличился... ну а потом ..по прошествии времени все встанет на места свои.... Анекдот вспомнился: -"Привозям мужика в больницу, он весь пчелами покусан мужик умоляет доктора..., - доктор, Вы на члене боль снимите, а опухоль оставте.." |
|||||||||||||||||||||||
|
27.09.2014, 08:43 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
С грудью все иначе обстоит, там реально ничего кроме пластики не сделать, ибо грудь определяется размером молочной железы + наличием жира. Член это не мышца! Мышцы там только те что отвечают за отток\приток крови в член. Сам же член это губчатое тело, потому что имеет пористую структуру, когда начинается прилив крови, это тело заполняется и разбухает. Хоть это и не мышца, но я думаю как и любая ткань в организме, будь то кожа, мышцы, связки и т д. оно имеет св-во увеличиваться. Сам же крем я так понял что то дает как увеличение тестостерона, а тесто повышает восстановительные функции в организме, аля стероиды, все они направлены на скорейшее заживление тканей. Поэтому и спросил, мб кто пользовался... сам крем без упражнений или помпы естественно ничего не даст. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|