![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 4)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Контрацепция
даа жесть,в принципе всегда была против вставления в себя всяких инородных фигнюшек,да гормоналки тоже не айс.интересно,а как насчёт прерванного акта,тока с (оральным/ручным)догоном соответственно,а то говорят это как-то вредит мужчинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Первый раз такое слышу... ![]()
В курсе. ![]() Приняла решение не ставить ее! Спасибо девочки!Eris, Сашенька, Буду с врачем консультироваться с выбором таблеток! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Офигеть!Действительно!!Даже и не знала об этом..
Статейка небольшая об этом!!Оффтоп ---------- Мы в основном на протяжении нескольких лет,(исключая 2 года приема таблеток) именно так предохраняемся! ---------- Единственный минус для меня -то,что я оргазм испытываю одновременно с мужем если он кончает в меня,почти всегда.Когда ПА прерванный-бывает,что и не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
по одним высказываниям это считают что вредит, а вот по учению Дао, так наоборот, семя полезно удерживать в себе, но вот что метод "не контрацептивный", то это точно, это метод для везучих людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну не знаю как можно практиковать такой способ да еще годами, (ненадежный, не удобный) я считаю что при использовании ПА секс какой то не полноценный, да еще нет полного расслабления из-за страха залететь как для себя так и для партнерши. И очень не хорошо получается когда девушка вот вот кончит а тебе надо выходить, сам расслабляешься а ее обламываешь.
вот это конкретный минус--- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Расслабление то есть!Страха не было никогда!!как и незапланированной беременности!
Это конкретнейший минусище!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |