|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.05.2011, 16:40 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Контрацепция
Marika,
Думаю что любое вмешательство в организм - не есть особо хорошо. Особенно инородное тело. Тем более там по-моему нужно периодически к врачу ходить чтобы он проверял как там спираль "сидит". А как ты относишься к таблеткам ? |
|
08.05.2011, 17:18 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Sanchez,
вот и я об этом думаю!И переживаю..по этому поводу!
Перед тем как забеременеть,три года пила таблетки!!В принципе все устраивало,сбоев никогда не было,беременности не наступало,хотя несколько раз было такое,что пропускала(забывала) выпить очередную таблу!После того как закончила принимать,забеременела легко,т.е не было такого,что долго старались!Единственный минус-я немного поправилась.Не могу определить точно,произошло это с того,что принимала таблетки..или нет. Так как в тот период еще и бросила курить. Вобщем я в замешательстве,не поправлюсь ли я вновь.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.05.2011, 17:27 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Marika,
Моя Любимая два года пила таблетки, потом мы больше года занимались незащищенным сексом с окончанием на тело. Сейчас вроде таблетки вообще классные делают, с минимальнейшим содержанием гормонов - проконсультируйся с врачом. |
|
08.05.2011, 17:51 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У нас сейчас так!Обламывает и его и меня!
Пила именно такие,хорошие с минимальным содержанием гормонов,не дешевые! Наверное "вернусь" вновь к ним.Смущает меня все же спираль! |
|
08.05.2011, 19:57 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У нас всю совместную жизнь,был тоже всего один раз с "резинкой", да еще с разогревающим эффектом,что дало такой результат,как будто мне укол новокаина туда воткнулиВсе занемело,просто ужас!Ничего не почувствовала
Вот,вот!!!Поддерживаю!А мне муж тут выдал,когда разговор зашел о контрацепции (как в дальнейшем будем предохраняться-спираль ставить,таблетки или же презервативы использовать),так вот на счет последних,доказывал мне-что,нам женщинам не имеет значения с презервативом заниматься любовью или же без него!Я ему-категорическое "НЕТ-еще как имеет"!!!А он мне все равно-свое гнет..ну не смешно ли..? |
|
08.05.2011, 21:47 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Спираль не всем можно ставить, там есть противопоказания, нужно консультироваться. Я раньше тоже была против таблеток, пока меня врач мой не переубедил (а он у меня просто супер специалист, таких по пальцам пересчитать). Только подбирать нужно грамотно, тогда проблем с весом не будет, это все из прошлого страшилки. А на презервативы лично у меня аллергия бывает, не люблю с ними. Я пока ничем не предохраняюсь, в будущем перейду на таблетки.
Marika, После родов тебе возможно другие таблеточки подойдут, обязательно консультируйся с врачом.
Это все предрассудки, попробуйте проконсультироваться с хорошим специалистом, не пожалейте на это денег. Нельзя такие вопросы решать самостоятельно, на основании слухов и домыслов. Контрацептивы подбираются после тщательного обследования, и врач обязательно объяснит все плюсы и минусы. После этого и подумайте, подходит вам это или лучше презерватив. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|