![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Контрацепция
только хотел тему создать, а вот наткнулся на эту, задаю вопрос
ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ПРЕЗЕРВАТИВУ??? понятно что есть всяко разно и ширако распространенное типа ВМС, таблетки, но жена категорически против этого да и я не хочу что бы у нее были от этого проблемы. Пользуемся только презиками, но боюсь что скоро член атрафируется ![]() вот и хотелось бы узнать из личного опыта форумчан чем пользуетесь, что эффективно без побочных действий, меня интересует противозачаточный эффект. На счет свеч слышал но они вродебы как не очень надежны применять надо с дополнительными средствами, можно про это поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Если гормональная или химическая мужская и женская контрацепция вам неприемлима, можно решить этот вопрос и путем мужской вазэктомии. Несколько радикальный способ (не каждый решится на вмешательство), но вполне допустимый если у вас уже есть дети и налажена стабильная сексуальная жизнь. Возможность к оплодотворению можно при необходимости в 90% (по некоторым источникам) восстановить.
Мужская контрацепция Еще одна статья на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
не ну это все опять из области рекламы не проверенные методы, а конкретно из личного опыта.
на стерилизацию я не пойду, а есть такие кто делал, я не пойму если каналы пережмут то получается кончать не будешь, т.е. кончать будешь но спускать нет, а это не малозначемый момент, я думаю это издевательство над организмом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |