![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ОргазмЗависимости от секса быть не может. Не говорите же вы, что у вас зависимость от воды. Вся разница в том, что один/а выпивает литр, а второй/ая два литра в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
А я и не считаю что зависимость downtown, "предложила" термин, а я всего лишь поддержала ![]() Вообще соглашусь что не зависимость, ведь без секса еще никто не умер, но в противовес добавлю, что и в полной мере счастливо жить без секса тоже нельзя! Могу сказать лично за себя... день или два вполне могу и обойтись... но вот третий-четвертый день тело реально аж ныть начинает, просит дать ему мужу... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Именно об этом я и писал: секс необходим, как вода, а сколько пить и какую воду пить решает каждый сам. Забыл об импотентах или стариках: они тоже что-то пьют, наверное, но не то что молодые и здоровые. Это я к тому, что от отсутствия секса не умирают. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
мне кажется что на оборот проблематично найти того, кто бы действительно идеально подходил для тебя...
![]() Чисто для разового перепихончика может и не проблема, а для "добротных" отношений (тут я ни замужество и сожительство имею в виду!) найти думаю сложно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Везёт некоторым. Проблемы в том, чтобы найти партнера на вкус и цвет нет, но найти по-настоящему хорошего партнёра - очень сложно. А в процессе поиска еще и говорят, что ты беспорядочен в половых связях. ![]() Секс и воду сравнивать бессмысленно. без воды прожить нельзя, без секса - можно. Странное у вас представлением об импотентах. вы полагаете они не могут сексом заниматься? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
По одежке протягивай ножки. Если вы хотите и человека хорошего и партнера сексуального отличного, то ваша проблема трудно решаема. Отличные сексуальные партнеры настолько востребованы, что хорошим человеком им остаться трудно. Можно перепихончиком и постоянно заниматься, а не один раз. Только не надо путать этот перепихочик с совместной жизнью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Беспорядочная жизнь лестна только в период становления мужчины, а потом он понимает, что постоянная, пусть не недолгий срок, но постоянная партнерша, которая знает его вкусы и вкусы которой знает мужчина, доставляет намного больше удовольствия. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |