![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#153 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
Почитайте литературу,все,что свыше-отклонение,или ниже,тоже отклонение.Нормальная психика у всех одна,а вот границы дозволенности у всех разные,опять же,фантазия.Против отклонений ничего не имею-лишь бы людям хорошо с этим жилось. Ах,да,чуть не забыла!Это не мое мнение!Свое я даже высказывать не буду. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() ![]() |
А вот если одному парню нравятся блондинки, а другому брюнетки, то где здесь среднестатистическое? Или они оба - ненормальные???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вы же прекрасно поняли,о чем речь!Блондинка и брюнетка это не психика,а вкус!Не ощущения от секса,а эстетическое удовольствие...............С таким успехом можно сказать,что всем нравятся мандарины и малосольные огурцы! На вкус и цвет товарищей нет.А основы (среднестатистические) проверяют ученые,и делают свои выводы на большинстве.Разве это нормально,когда после хорошего секса человек чувствует неудовлетворенность,злобу,замыкается в себе,занимается самокопанием и самоедством?У нормальных после хорошего отдыха энергия бьет ключом!Настроение позитивное,мышление работает быстрее и лучше.ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Как-то не очень хочется чувствовать себя отклонением. Тем более, что со статистикой приходилось сталкиваться, и точно знаю, что у десяти независимых исследований и опросов будет двадцать различных результатов. А ещё лучше - считать себя не отклонением, а неординарной личностью и спать по ночам спокойно... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ОргазмЯ опять не об этом.Вы что,после хорошего секса чувствуете себя уставшим,изможденным,морально измотанным? Даже после одного качественно раза большинство (преимущественно) людей ощущают чувство счастья,наполненности,радости,прилив сил,эмоций,и мозг работает намного лучше,чем от недое...та,ведь правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну вот же, есть жизнь на Марсе |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |