![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм
Жизнеспособного никто не списывал никуда! ![]() Все тоже,только курю,у мужа моего все в порядке,и у меня все в порядке,и спорт-форева!А вот нонсенс-детей нет как нет!и в чем причина-непонятно.
И не подумаю даже,или совместный с мужем,или усыновленный,но не нагуляный совершенно точно,и донора тоже не хотим ![]()
Ради интереса можно провести часок-другой в центре планирования семьи или в женской консультации,посмотреть сколько удрученных лиц молодых мужчин, и слез женщин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Значит время ваше ещё не пришло. Попробуй попросить у господа бога. Были определённые проблемы со здоровьем ребёнка пол года назад, врачи настаивали на операции. Мы отказались,лекарства не приносили никакого результата. Жена в истерике. Поехали на Майские праздники в монастырь Оптина Пустынь,калужская область. Красивое место,дочь была в храме впервые,она решила зайти и постоять. Я сказал:"доча,если ты хочешь чтобы все прошло попроси боженьку" После посещения прошла неделя мы увидели положительную динамику,через 3 все прошло. Здесь я не занимаюсь пропагандой, моё отношение к вере как у большинства-верю,но не помню когда был в церкви последний раз. Я не знаю как к этому относиться? Возможно совпадение. Прошу данное событие не комментировать,заранее спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Он думает,что я еще не готова,или не заслужила ![]()
Все таки рискну.Никакое это не совпадение!Чудеса Божьи мы видим каждый день,только принимаем,как должное.Мы с мужем верующие,и верим,что случай с вашей дочкой был промысел Божий! Здоровья вам и вашим детям! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо,долго думал приводить данный пример или нет.жена кстати,так и не поняла целей данной поездки. Я не ничего ей так и не сказал,хотя и сам скептик по натуре. Но в тот день я поднял их рано с утра,сказал чтобы быстро собирались. Такое ожущение было что знал что и как делать на подсознательном уровне и был уверен что все будет хорошо. У Вас тоже все будет хорошо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ну таки что это тогда было,если не чудо!!!???
Не понятно,почему нет..............
Да какая разница,поняла-не поняла,главное результат,а там может допрет,а не допрет и что?От этого кому-то хуже станет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А жаль................Люблю такие забеги,случаются изредка,особенно в новогодние праздники или во время поездок на отдых.Это супер!Бессонная ночь,трясущиеся ватные ноги,а лицо какое,глаза!Да я сама себя обожаю после таких вот марафонов!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |