![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?
Отбросить предрассудки и получать удовольствие от секса! Все в нашей голове! И если мы будем целенаправленно искать кому-то замену, то не факт что получем желаемое, а вот если продолжать жить и просто не настраивать себя на заведомо нужный результат, то он придет гораздо быстрее! (вот по закону подлости именно так все и происходит... мы ждем и не получаем, а как перестаем ждать - нате вам... все приходит и в кратчайшие сроки ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
они бедные еле вытерпели пытки ![]() Ну что значит воспользовалась? Все взрослые люди, заведомом знают чем заканчивается секс - редко у кого он на утро заканчивается во дворце бракосочетания с толпой гостей и пупсом на капоте машины! В общем не глупи и не гоняй мысли как 16-летняя девочка! Это не использование друг друга - это приятное времяприпровождение которое оставляет за собой право на продолжение отношений, но бывает когда и не оставляет... так что не заморачивайся! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Рокер, вы в общем-то тоже правы.
Я какое-то время наивно думала, что мужчинам и вправду нужен только секс, но как назло попадались все, кому нужны были кроме секса ещё и отношения или, как минимум регулярный секс, видимо, хороший, по их мнению. И они, действительно, видимо, не хотели это терять. Я понимаю, конечно, что они не умрут, но то, что они остались в недоумении и разочаровании... это точно совершенно. Все, конечно, взрослые люди, но всем видимо хочется, чтобы их ценили и уважали... Я и сама не понимаю, как я так устроена. Мало того, что секс меня не удовлетворяет с большинством партнеров, так я еще и переживаю, что причиню расстройство этим людям.... Это наверное от столетий патриархата идёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Да ясное дело что все мы живые, что у каждого свои мысли, предрассудки, переживания и абсолютно у каждого разное восприятие происходящего
Но вот интересно, мужчины! Кто бы согласился на приятный вечер, с интересной девушкой или женщиной, не дурной наружности, не глупой в беседе, на вечер с продолжением в постеле, но без продолжения в плане отношений? Вот на встречу заведомо так сказать с проигрышем с вашей стороны, ну не захочет она дальше встречаться с интимом... Чисто секс на раз и без претензий после этого... Может я конечно утрированно уж очень объяснила ситуацию, но думаю кто будет читать тему, прочтет все до конца... Вот с вашей стороны были бы обиды на женщину или вообще как бы вы реагировали? МУЖЧИНЫ ОТПИШИТЕСЬ! ЛЮБОПЫТНО УЖ ОЧЕНЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
Рокер, но ты бы не отказался даже ЗНАЯ что продолжения не будет? Я тебя правильно поняла?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Как сделать чтобы не вставал? | Падонок.ехе | Мужской разговор | 75 | 24.02.2018 00:56 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Отказать в сексе - обидеть? | bga37 | Женские откровения | 43 | 27.04.2013 11:39 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |