|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все друг друга используют. Все и всегда. Или не используют. Если люди "используют" друг друга для удовольствия, то яне вижу в этом никакой проблемы. Впрочем, само слово "использование" мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
|
мне тоже не нравится, но все же : мне плохо, я звоню подруге...она меня выслушивает..., возможно приезжает, возможно с бутыльком..............т.е я ее просто использовала себе во благо, не так ли??? Мы напились, насмеялись...меня "отпустило"......я попользовалась ей в свое благо!!! Или муж заснул, мне не спится.. три часа ночи я его бужу (ласково) мы занимаемся , нет мы именно трахаемся....(т.к терпеть уже мне не в силах да и он разбуженный ...сразу приступает к действию...без прилюдий

) опять я воспользовалась.., так получается? А если ребенка воды стакан попросить принести.....то же...???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вокруг меня достаточно мужчин, которые мне по-мужски нравятся, но в жизненном плане все мы уже обвешаны какими-то предыдущими отношениями, ошибками и пр. И вот эти взрослые люди, которым нравится секс со мной, начинают этим сексом поддавливать, а я, попробовав, понимаю, что они мне не подходят, хотя именно по человеческим качествам они по душе.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда получается что вы используете свое тело во благо душе? Вам не с кем пообщаться и ради этого вы можете и по трахаться?
downtown, я пытаюсь донести, что общаясь с разными людьми мы все равно кого то выделяем из всех....,по мне так занимаясь сексом с разными партнерами..кто то вам нравится больше..., по мне так и запах тела, аромат парфюма...не говоря уже о теле....члене наконец...и умении с ним обходиться... из четырех не возможно собрать образ одного.... и конечно если мне нормально общаться с человеком но в постеле он не очень для меня, то предпочту сказать ему правду..., не захочет после общаться так и не велика потеря...(найдем с членом и эрудированного)