![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?
У всех людей - разное представление о дружбе. В дружбе между мужчиной и женщиной рано или поздно все равно проявится сексуальный элемент. Или у одного или у другого.
Мне нравится общаться с людьми, мне нравится спать с приятными мне мужчинами. Если Вы полагаете, что это не дружба, то это опять же не единственная истина. Никого ни у кого я не отбиваю и живу так, как считаю нужным. Но стоит повторить,что мы уже ушли от заявленной темы. А насчет бескорыстия,то вы уж извините меня, но все друг друга используют. Все и всегда. Или не используют. Если люди "используют" друг друга для удовольствия, то яне вижу в этом никакой проблемы. Впрочем, само слово "использование" мне не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
Ничего посоветовать и подсказать не могу,но вот поделиться своей историей хочу.После расставания с мужем познакомилась с замечательным мч. Немного предистории: Симпотичный, с харизмой, мужественный, щедрый, мне тогда 22 было,ему 28.С сыном моим очень быстро нашёл общий язык, человек-батарейка без подзарядки,сколько бы не работал,приезжал,всегда играл с сыном. В общем я влюбилась, сердце выскакивало из груди при любом взгляде,звонке или смс. Но в один момент наступило разочарование. И этот момент оакзался в постеле. Я была настолько огорчена,что не смогла даже наврать ему,и от собственно глупости(очень жалею),сказала ему,что что-то нужно делать,ведь мы не чувствуем друг друга сосвсем из-за его размеров,несмотря на прилюдию,что не в сказке не рассказать,ни пером не описать.... Дело в том,что длина-то нормальная, но вот худощавый его дружок оказался. Так вот,он конечно сначала всё переводил в шутку,ещё долго приезжал даже без моего согласия,играл с сыном, но в итоге понял всё,и как-то навязчивые(как после мне уже они казались) звонки прекратились. Ч/ з какое-то время мч мне в соцсети предложил встретиться, и съязвил,что бы минет ему сделала... ну в общем разговор был только в таком ключе. Сейчас понимаю,что ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ так говорить,соврать всё что угодно,но только не задевать мужское достоинство,но и ведь мч тоже не дурак, до секса всё супер,а после сразу всё на убыль....Всё равно бы дошло,как ни крути. Собственно,вот такая история,сейчас вижу в соцсети,он женился на 43 летней женщине,думаю,всё у них тип топ....
В конце концов сошлась я с мужем,у которого размер чуть выше среднего и в обхвате то,что мне подходит. Конечно,все твердят,что не в размерах дело,ну уж к чему привыкла,господа,ничего не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() ![]() |
Королёк, Я думаю ты правильно поступила. Как не крути-секс не на последнем месте в жизни семьи. Не разбежавшись сейчас-сделали бы это позже. Впрочем, это уже совсем другая история!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() ![]() |
Я, может быть, напишу вещь неновую и не особенно популярную, но тем не менее... Почему можно иметь много друзей, разной степени близости, разных привычек и пр. И почему нельзя иметь нескольких мужчин?
Да, можно, конечно, перебирать по очереди, расставаясь последовательно и выстраивая новые отношения, но... знать человека долго, довести до постели, и обнаружить, что мужчина тебе не подходит.... Печально. Тем более, что угодить мужчине проще, по физиологическим причинам. Когда мне было 18-20 лет, рядом не было почему -то ребят, которых бы я по-настоящему хотела. Спустя 10 лет вокруг меня достаточно мужчин, которые мне по-мужски нравятся, но в жизненном плане все мы уже обвешаны какими-то предыдущими отношениями, ошибками и пр. И вот эти взрослые люди, которым нравится секс со мной, начинают этим сексом поддавливать, а я, попробовав, понимаю, что они мне не подходят, хотя именно по человеческим качествам они по душе. И чем больше приходится отказывать, тем хуже становятся отношения, потому что уходить с уровня "секс" на уровень "дружбы" никто не хочет или не умеет. Опыт показывает, что даже прямая и обидная фраза, что я не хочу человека, не воспринимается всерьёз... Да, было бы идеально найти того самого, единственного, с кем не хотелось бы других. Но бывают разные обстоятельства. Если помните фильм "Любовь во время холеры" по роману Маркеса.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Как сделать чтобы не вставал? | Падонок.ехе | Мужской разговор | 75 | 24.02.2018 00:56 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Отказать в сексе - обидеть? | bga37 | Женские откровения | 43 | 27.04.2013 11:39 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |