![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет кайфа от секса, помогите
Интересная штука.... подобное обрезание косвенным образом свидетельствует о том, что люди мало знают о сексе в принципе. Точка и область Джи равно как и другие точки во влагалище никуда не деваются. Стимулировать их сложнее, но они не пропадают. Но сам факт такого обрезания повергает в ужас своей жестокостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Нет кайфа от секса, помогитеСлава богу рассказали... Теперь точно такое смотреть не буду... В жизни и так хватает впечатлений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а вы в курсе что есть те , которые только клиторальный оргазм ловят ? а другие , например только вагинальный, конечно , то место где точка джи расположена не отрежешь , просто в фильме показано ( именно показано во всей красе клитор, ножницы и процесс отрезания) что женщина сама себя наказывает .Жестоко очень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Знакомая ситуация
![]() ![]() Я до 24-х лет вообще кроме клиторальной стимуляции пальцами нифига не чувствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Дорогие мои. Если изначально девушке до периода полового созревания удалить клитор, то другие всевозможные точки у ее не развиваются по мимо того можно представить пси травму и воспитание. Потому миф о том что якобы у женщин у которых клитор удален потом испытываю вагинальные оргазмы с мужем да и вообще наслаждение - полный бред и чепуха. Клитор является стартовой платформой развития чувственности и половой и сексуальной. НЕт клитора нет взлета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
изучали этот вопрос? ссылки на источники дайте пожалуйста.
а иначе это получаются голословные утверждения. кто и когда занимался исследованиями развития сексуальности у женщин, лишенных клитора? фамилии ученых назовите. я не иронизирую. я просто сррашиваю. или может быть, вы в своей жизни встречались с женщинами без клитора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Без иронии. Я тоже изучал это. В интернете есть очень много инфы на эту тему. Это даже не раз обсуждалось в ООН. Я лично был знаком с женщиной доктуром которая проходила стажировку в Сирии. Потому это не что-то новое поверте. Хоть раз вы в состоянии мне поверить? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне 17-ть, но не разу не было секса. ПОМОГИТЕ! | Васька | Первый секс | 17 | 11.03.2013 14:00 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Помогите, нет секса! | @лександр | Первый секс | 19 | 13.04.2011 16:47 |
Помогите разобраться!Нет удовольствия от секса | lol | Женские откровения | 41 | 25.12.2010 22:28 |
Помогите советом - хочу секса МЖЖ | naeget | Групповой секс | 13 | 11.05.2010 15:26 |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |