![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: сексуальный взгляд
Подарок, возможно, а вместе со мной вся мужская половина госпиталя. Она же не даром все время ходила в повязке. Попробуйте на досуге часа 2-3 походить в марлевой повязке и сами все поймете. К тому же она была значительно старше меня, чтобы мне чего-то дорисовывать. Любая умная женщина знает свои недостатки и старается их не показывать. У той о которой идет речь, нижняя часть лица выглядела очень "тяжелой", как у скандинавов, вот и приходилось ходить в повязке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Надеюсь здесь нет скандинавов..... ![]()
А Вам видимо не доводилось сутками в такой хрене ходить...., хотя наверное мы о разных "масках" говорим...хотя если по честному я сутками бы и не выдержала ...покушать, сигаретку....да и просто попить... (это я не о себе говорю) это я о людях которые красят .... Оффтоп
Продолжим!!! Ни какая женщина УМНАЯ, как вы выражаетесь... ни когда не превлечет к себе взгляд СКРЫВАЯ ТАК НАГЛЯДНО ЧТО ЛИБО!!!!! Если у женщины красивая груудь и она хочет подчеркнуть это...она ее спрячет но у всех на виду!!! а так же женщина может спрятать себя..опять же подчеркнув то что больше бросится "в глаза"... Ты до сих пор вспоминаешь ее глаза.....перемалывая ей кости и т.д.... Она добилась того чего хотела!!!! Ты до старости ее не забудешь!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А вот с этого места подробней, пожалуйста, я что-то не пойму, что значит у всех на виду, это типа спрятать грудь в метро или в другом людном месте, а до того места как идти? А насчет перемывания костей - этим чаще всего занимаются женщины, обсуждая подруг и т.д., да и вспомнил я ее (врача) только потому, что тема похожая и Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я же писал, что разница в возрасте была большая: у нее толи дочь, толи сын был примерно моего возраста... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
пойми, если женщина захотела обратить на себя внимание, ты и сам не поймешь, что все на ум тебе что то приходит и приходит.... ![]() Да и вообще, мужчины наделены силой природной... а женщины иной, высшей силой!!! ![]()
Представила - посмеялась!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальный взгляд
"... полуночный рассвет в начале снежной зимы, выжег мне глазницы словно капли росы, обратил меня в пепел и вернул к жизни вновь, вместо желчи в мои вены влив горячую кровь" (с) это я написал когда встретил потрясающую женщину. мы уже больше 5 лет вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужской и женский взгляд на секс. | Падонок.ехе | Поговорим о сексе | 20 | 26.09.2017 14:51 |
Сексуальный вампиризм | EVA | Сексуальная эзотерика | 3 | 24.11.2012 07:59 |
Какой форум на Ваш взгляд? | Север | Новости и вопросы по работе форума | 72 | 30.03.2012 07:12 |
Ваша реакция на заинтересованный мужской взгляд | mangust36 | Женские откровения | 40 | 23.04.2011 22:33 |
Волк и Заяц - психоаналитический взгляд | bastet | Юмор и анекдоты | 0 | 18.03.2010 08:01 |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |