![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: сексуальный взгляд
А я бы не против была чтоб мужа щурился! Мне по страше мужчины всегда нравились, и вот сейчас прям кайф ловлю когда вижу что у мужи морщинки появляются!!! Ну реально на каком-то подсознательном уровне хочу чтоб по быстрее старше становился или как-то так... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
А, и еще вот на мысль натолкнуло!
![]() Я-то думала что только мой такой вот особенный... ну с глазами темнеющими от "хочу", а тут кого не копни, все темнею, светлеют, блестя... Неужели я не замечала этого раньше? ![]() ![]() В общем надо теперь на Вас мальчики по внимательнее всматриваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
У моего любимого глаза были небесно-голубые, но как только где-то в глубине зарождалось желание - это глубокий омут серо-голубого цвета, а, уж, когда злился - стальными становились, грозовыми (того и гляди молнии вырвутся!). А вообще врать у него не получалось - глаза его предателями были жуткими.
Невидаль, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Я как-то во время службы попал в больницу и была там, уже не помню кто, доктор или сестра. Ходила она всегда в повязке и от ее глаз все мужики сходили с ума: глаза были безумно красивые, она это знала, поэтому и носила всегда повязку. Я перед выпиской, когда уже мог ходить, случайно увидел ее в буфете и не узнал бы, если бы кто-то в очереди не закрыл ей нижнюю часть лица: без повязки она выглядела никак: даже ее красивые глаза не могли скрасить ее лицо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
У меня с детства были ярко голубые глаза, арийские гены своё дело делают. Когда начал рости, цвет глаз начал меняться от любого изменения настроения. Начиная от ярко синего, стеклянно серого и больше наверное жёлтого цвета, до тёмно карего и практически чёрного.
Так же с возрастом менялся и основной цвет глаз в зависимости от эмоций которых было больше всего. Сейчас у меня серо-голубые глаза с карим кантов вокруг зрачка. Любимая говорит что когда я возбуждаюсь, глаза становятся как волчьи. А самые прекрасные глаза которые я видел были у больной девушки как после выяснилось. У неё были жёлто-голубые глаза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужской и женский взгляд на секс. | Падонок.ехе | Поговорим о сексе | 20 | 26.09.2017 14:51 |
Сексуальный вампиризм | EVA | Сексуальная эзотерика | 3 | 24.11.2012 07:59 |
Какой форум на Ваш взгляд? | Север | Новости и вопросы по работе форума | 72 | 30.03.2012 07:12 |
Ваша реакция на заинтересованный мужской взгляд | mangust36 | Женские откровения | 40 | 23.04.2011 22:33 |
Волк и Заяц - психоаналитический взгляд | bastet | Юмор и анекдоты | 0 | 18.03.2010 08:01 |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |