![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все! Больше не могу один! Неужели это конец?
Тогда, физически я не сильно пострадал, вот только в голове что-то переклинило. Стали часто случаться необоснованные приступы паники. Состояние просто жесть. Просто не знаешь куда себя деть. Иногда боялся даже выйти на улицу, иногда казалось что сейчас умру. - это вот тоже было у меня точь в точь. Ты вот сам то понял что ты ишещь в девушках ? что от них хочешь ? разберись . Представь мысленно ДЕВУШКУ: вот она стоит . во что одета. во что обута. цвет волос. глаза. всё до мелочей. что она и как говорит. и что ты хочешь увидеть в её характере. Составь свою цель. что ты в них роешься и мечешься между ними . пойми сначало что ты ищешь. В последнее время уже стал подходить даже к тем девушкам, на которых раньше и не обратил внимание (прошу прощения у прекрасной половины). Все равно или те кто в паре попадаються или те кто просто игнорирует тупо и все.. Когда нарисуешь себе цель - чего ты хочешь и какую ищещь тогда и не будешь носиться в поисках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Застала своего мужа в женской одежде, неужели это конец отношениям? | Sika | Женские откровения | 59 | 15.02.2020 19:21 |
Цитата про женщин. Неужели это правда..? | sanya777 | Женские откровения | 27 | 03.03.2013 16:36 |
Формула: начало с минета, конец минетом | valiksey | Оральный секс | 31 | 25.12.2010 20:17 |
Фантазируем, завтра конец света | Staryi | Сексуальная эзотерика | 30 | 18.11.2010 17:34 |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |