|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какой у нас ОРГАЗМ??? | |||
Простите, я вроде, уже! | 3 | 6.00% | |
Продолжительный, пару минут! | 2 | 4.00% | |
Ой, щекотнуло внизу! | 0 | 0% | |
О, 5 секунд! | 10 | 20.00% | |
Жарко... и колбасит уже 10 секунд! | 22 | 44.00% | |
Долго меня лихорадит... | 14 | 28.00% | |
Вообще не испытываю. | 1 | 2.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.11.2007, 10:01 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...мда...как бывает всё запущено...(
...то есть вы не мастурбируете и ощущения пульсации влагалища вам неизвестны??? не думала,что такое бывает....Нет, бывает, конечно, но по моему мнению такие "синие чулки" по сексфорумам не ходят - они умные книги научные читают или стихи Асадова... |
|
29.11.2007, 17:31 | #64 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Из предложеных вариантов испытала все
В моем случае они разные. До клиторального мне легче всего дойти, могу и сама, возьмет несколько минуток... А еще им можно "цеплять паровозы" - цепочкой чтоб шли, это очень прикольно, и энергии много не уходит... Вагинальный - это уже нужна помощь молодого чела... Горадо более бурный, продолжительный; от него больше устаю. Анальный - ни на что не похож, как взрыв в башке... Ничего не соображаешь... А самый "интересный" у меня был во время анального, когда муж в определенный момент вставил палец мне во влагалище, причем по моей просьбе :-) Это было что-то с чем-то... Надо добавить что я была ОЧЕНь заведена, и уже несколько раз кончила. Ощущение - незабываемое... И как я соседей не перебудила ... ;) |
|
09.12.2007, 16:51 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оргазм
Если раньше говорили (и то кулуарно) только об клиторальном и вагинальном оргазмах, то сейчас выделяют несколько форм женского оргазма: клиторальный, вагинальный, маточный, промежностно-анальный и даже — оральный и сосковый. Выражаясь языком специалистов, в основе оргазма лежат процессы, которые происходят с мозгу…от импульсов, идущих от половых органов. И это – правда. Лично у меня главная эрогенная зона – мозг! Если мужчины любят глазами, женщина - ушами, то я –вообще марсианка…Мне не важна внешность – рост, цвет глаз и количество волос на голове, но очень важно – как и что он говорит, как смотрит, смеется, двигается (и даже держит сигарету), как ведет себя в обществе и наедине…ой, пардон…мы же об оргазме! – вернемся к теме… Создатель моего тела наградил меня возможностью ощущать разные виды оргазмов. Первым, естественно, был (при самопознании своего тела) клиторальный. При стимуляции клитор набухает, твердеет, сначала в нем возникают какие-то щекочущие ощущения, внизу живота разливается тепло, клитор растет и пульсирует и эта пульсация волнами расходится по всему телу, пульсация усиливается, волны накатывают одна на другую, заполняют тебя теплом и наслаждением всю - от кончиков пальцев до макушки, и поднимают над реальностью, ты плывешь на этих волнах, взлетаешь все выше и выше…и когда ты заполнена полностью этим наслаждением – происходит взрыв, нет, взрыв при вагинальном…при клиторальном - оргазм как извержение вулкана….когда ты полностью заполнена этим наслаждением и оно выплескивается из тебя как поток огненной лавы… Вагинальный оргазм – это совместное восхождение на вершину наслаждения, которое начинается с первого проникновения члена во влагалище…ммм, ах! это первое прикосновение, когда горячая головка входит в розовую дырочку, отвечающую на это проникновение в нее легкими сжатиями, это как приветственное пожатие… а потом полное проникновение - обожаю это ощущение заполненности, когда стеночки растянуты и Он в тебе, как ключик в замочке…и потом, когда входит в тебя и выходит…что-то горячее и волнующее рождается внутри во влагалище и отдает в груди и в голове (такое ощущение, что во мне рождается 3 вулкана – между ног, между грудок и в мозгу…волны уже от них раскатываются по всему телу, заполняют, мешают дышать и воспринимать происходящее, вырываются из тебя стонами и криками…в какой-то момент ты превращаешься в одну большую сочную вагину! член как жезл, который таранит твою матку и вот он – взрыв, который взрывает тебя изнутри, вспышка, яркий свет, ощущение эйфории и – ощущение полета, а потом ненадолго темнота…из которой ты постепенно возвращаешься к действительности…. Движения тела в предоргазменном состоянии похожи судороги и даже конвульсии. Иногда тело напрягается и вытягивается или выгибается -приподнимаются таз и бедра, Ж опирается на затылок или лопатки и пятки, руки напряжены и вытянуты. Иногда же Ж изгибается, извивается, бьется в мужских руках, разбрасывает в разные стороны руки и ноги, вертит головой из стороны в сторону. А уж звуковое сопровождение!...мальчики, не пугайтесь, но это не только стоны, вздохи, ахи-охи, это крики и даже вопли, всхлипывания, скрип зубов, а также звуки, насильно приглушенные крик-стон внутрь себя, в подушку, в свою ладонь или плечо М., может даже показаться, что женщина начинает задыхаться или захлебываться собственной слюной или криком….. Иногда вырываются слова и бессвязные фразы, нередко крепкие словечки… "Вот я немного пооткровенничала, хотелось бы услышать откровения и других – расскажите о ваших ощущениях, переживаниях…Расскажите об анальном оргазме…..Кто кончает от минета? а может вы можете кончить только от стимуляции сосков?! |
|
10.12.2007, 00:39 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Lalina Это как раз то что я хотела услышать и погвоорить на эту тему....потому как испытывая нечто похожее на оргзам от ласк , например, груди и сосков...(я это испытывала и воспринимаю как оргазм), люди как то стестняються и лишают себ этого!
Продолжаем тему! |
|
10.12.2007, 18:03 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Отдельное спасибо за описание - так живо и возбуждающе респект... Я так не умею :-
По теме... во время минета - ну кончать-не кончала, но была очень близка к этому. При том, что до меня в это время вообще никто не дотрагивается почти... тем не менее это один из самых верных способов заставить меня намокнуть в считанные минуты... Самая большая эрогенная зона - это мозг; доказано давно что все там начинается, все там, соответственно, и заканчивается ... как мой муж говорит - "Все в голове"... |
|
02.02.2008, 16:10 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...да я итак уже чаще всего жду, когда народ выскажется...
...и потом - почему позориться? у нас же не конкурс риторики или белетристики...взрослые, дружественно настроеннные люди обмениваются мнниями - круглый стол, и чем больше мнений , тем интересней... |
|
Опции темы | |
|
|