![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какой у нас ОРГАЗМ??? | |||
Простите, я вроде, уже! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.00% |
Продолжительный, пару минут! |
2 | 4.00% |
Ой, щекотнуло внизу! |
0 | 0% |
О, 5 секунд! |
10 | 20.00% |
Жарко... и колбасит уже 10 секунд! |
22 | 44.00% |
Долго меня лихорадит... |
14 | 28.00% |
Вообще не испытываю. |
1 | 2.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
сегодня стало особенно стыдно.. мои кошачьи вопли видимо слышал маленький ребенок... он как-то нервно начал орать... пыталась закрыть рот и сдерживаться -получилось такое злостное пищание... кошмар. решила, что лучше буду орать... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]()
...Оргазм!!! (наслаждаюсь словом...:good: по всякому бывает, всё зависит от обстоятельств, в которых происходит секс. Но зато бывает у меня и многократный оргазм (при продолжительном акте, когда долго, с чуством, с расстановкой...ну, как в том случае, когда 7 поз сменяем...
У меня есть особенность, которой муж сначала не верил и не мог понять - я могу кончить при первом введении (это когда я так долго сильно его хочу, а потом раз - он резко вводит ЕГО весь полностью - и моя ждущая , мокрая и горячая пещерка начинает сокращаться, хотя потом требует продолжения... А еще я могу кончить, если мужчина введет в меня и, не вынимая, будет прижиматься плотнее, как будто хочет войти дальше, в матку, вталкивает его по самое "не могу" и там внутри массирует шейку матки, раздвигает стенки влагалища...мммм, эта заполненность и стимуляция тоже довоят до оргазма.....Черт! печатаю, а трусики от воспоминаний увлажнаются....как трудно на форуме, без вирта...:throb: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]()
Жесть. нет, а я ничего особенного не вытворяю Хотя все же дыхание меняется.. Иногда не верл, бывший МЧ, что кончила.. Блин, надолело обьясняться перед ним. прям разборки... И нафиг надо? разве нельзя без этогО7 Весь кайф убивает..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жена в сексе всегда ведет себя пассивно. Как быть? | новенький | Поговорим о сексе | 33 | 27.09.2012 13:24 |
Люблю снимать себя | AnNik | Женские откровения | 9 | 18.04.2012 13:11 |
Вопрос к мужикам.Через какое время в среднем вы можете достичь эрекции после первого оргазма? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 24.09.2011 12:10 |
Мозг поглощает сам себя во время диеты | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 22.08.2011 12:26 |
Как себя вести с ним? Посоветуйте! | Наталинка | Женские откровения | 12 | 14.07.2009 12:35 |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |