![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Но может это его заставит крепко задуматься?
Нет, не слишком, просто ты хочешь кончать так как хочешь ты!! а не так как тебе навязывают , или не навязывают в конкретном случае..... ![]()
Ну и терпеливая же ты!!!!!! Ну ладно первый раз и я бы не обиделась но высказалась бы по существу...или про существо ![]()
Ну подожди...с изменой то... может он как в песне "- я просто медленно люблю",
Он анализирует, раскладывает по полочкам.........скоро у него все сойдется и он поймет, как и что тебе нужно!!! НАДЕЮСЬ!!!...Это же :
Мое предположение что этим кем то будет только он сам... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Мы уже говорили об этом выше, не-а, не заставит. В большинстве случаев если человеку присуще быть эгоистом, то он не задумывается о других.
Да, как-то так... даже не то что хочу, а по-другому просто не получается. ![]()
![]()
Боюсь что даже если потом и поймёт, то будет поздно. Но к другой девушке сможет применить ![]() И к сожалению уровень умственного развития ни как не влияет на способности в послели ![]() ![]() На вопросы отвечать он не будет, к сожалению. Если и придётся, то только ставить ребром, по другому смысла нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Вот это то самое обидное!!! Холишь его, лелеешь...,облизываешь, учишь, мучаешься.....на конец плюешь, выгоняешь/уходишь сама.......и тут его всего такого наученного, обихоженного цепляет на крючек другая......и ведь даже спасибо не скажет, не проставиться.......эххх ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское бельё | КириллИванов | Мужской разговор | 88 | 13.01.2018 16:20 |
Мужское белье в СССР | alexalex2000 | Мужской разговор | 16 | 28.01.2013 00:03 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |