|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.02.2014, 12:52 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Прошу прощения, но мне кажется это ерунда. Просто многие подстраиваются и живут как все, а не ищут ту единственную с кем будет хорошо и комфортно, по крайней мере в основных аспектах, а в остальном надо договариваться. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2014, 14:26 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазмуМожет и не поймет. Но если не говорить, то не поймет 100%... Потому сначала поговорить, попробовть, а там будет ясно... |
|
24.02.2014, 14:54 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
до сих пор так считаю. в первую очередь мне это надо, поэтому буду доносить, разжевывать и помогать глотать. предпочитаю совместные усилия. человек, который "не хочет понимать", рядом со мной попросту не задерживается. |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2014, 15:27 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Вы знаете, я тоже считаю, что нужно говорить, ведь никто по смыслу не понимает, нужно донести человеку, что ты хочешь. Но если ты об одном и тоже талдычишь переодически, а тебе на это могут заявить: "Слушай какой ты зануда, может хватит зудеть?" Тогда и понимаешь, что это надо только тебе, а ей ничего не надо. Как вы правильно написали: "Предпочитаю совместные усилия"... Вам не кажется что здесь ключевое слово СОВМЕСТНЫЕ и ведь это можно отнести ко всей теме обсуждаемой здесь. Ведь если есть это совместное желание, тогда все получается, может не сразу, но результаты есть. А если этих усилий нет, то и получается как у Крылова "Лебедь, рак и щука" |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2014, 22:35 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а, милейший Скромняга. Да понимаю я, что она вполне может самоудовлетвориться но хочет от секса большего. Ну, это единственный практический совет, который я могу дать, и который она может смело применить без негативных последствий. Главное, это ж не навредить. А по поводу пальцев на клиторе. Ну это не совсем таки мастурбация. Есть мужской вариант. Пальцы в кольцо сжимаете, и во время секса (в классике или в любой другой "открытой" и устойчивой позе) вставляете девушке через кольцо из большого и указательного пальца, обхватывающих член, и прижатых к половым губам. Во время движений пальцы обхватывают член, если их немножко сжать... В общем, получится таки некая смесь из мастурбации и класссического секса. Рекомендую! Плюс к тому, девочка тоже некоторые ощущения имеет, так как пальцы массируют половые губы и клитор немножко подругому. Ууууу блин. она хочет, чтобы мужчина научился ее чувстовать... ага. Я вот тоже хочу быть богатым и знаменитым, если б знал как этого добиться.... Нет, на самом деле вполне законное желание. НО. Вот я например незнаю, как вот так вот можно человеку мозги вправить. Была у меня мысль на эту тему я ее высказал. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.02.2014, 18:40 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я Вас поняла, вполне.
Вот основной ответ на мой вопрос. Просто мне казалось, что они притворяются что не замечают, но уже готова поверить в то, что некоторым особям и правда трудно даётся эта истина.
Это, пожалуй, правда... По-крайней мере, похоже
Я бы тоже так написала, мне это очень близко |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2014, 18:46 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И вот это правильно!
Спасибо за Ваши советы, с технической точки зрения обязательно воспользуюсь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.02.2014, 19:15 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На основании всего вышеперечисленного я сделала для себя следующие выводы:
1. Не обижаться на мужчину за отсутствие у меня оргазма - он и правда может этого не понимать. (Честное слово!, я всегда думала, что это они так говорят, когда сказать больше нечего, а на самом деле им просто лень даже думать о твоём оргазме, тем более когда так хорошо ). 2. Что поговорить об этом стоит, но, как я раньше и думала, не больше 2-3 раз (хотя там и после одного всё понятно будет), т. к. если человеку всё-таки плевать, то никакими возможными способами не внушить ему то, что можешь чувствовать только ты. У него совершенно другие мысли. И даже если он попытается сделать то, что ты ему говоришь, то это будет не от души. А следовательно третье: 3.
4. Мне надо учиться мастурбировать в процессе Вообще я пробовала, но не получалось и бросала.... Теперь займусь с новой силой и вдохновением 5. А ещё, по словам Lero, всё дело может быть в моей психологической неустойчивости, мании величия и физической несостоятельности... Блин! Ну это уже перебор |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|