![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Если я не ошибаюсь, то я об этом писал выше, что проблема в коммуникации и люди тупо не умеют общаться а чаще всего просто комплексуют. На сколько я понял, там никто и не притворяется. Просто мужика все устраивает а девушка от неудовлетворенности страдает. Возможно она и пытается с ним говорить, но он ее просто не слышит. У нее к ней отношение потребительское, дает, он кончает и ладно, а что там она неудовлетворенная, ему пофиг! Здесь выхода два о которых писал выше, либо она до него достучится и он поймет, что ей надо (но это надо объяснить нормально без скандала) и если ничего не изменится, то скорей всего придется идти дальше, но уже без него. ИМХО. Так же можно остаться и терпеть дальше в надежде что, что то изменится, но это большой вопрос. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазмуЯ не о звоночках. Но женщины часто либо шутят так (да и не только женщины), да и в запале чего не скажешь. Или, если разговор с девушкой начал перерастать в свару, то вы общаетесь исключительно: "Милостивая сударыня, не соблаговолите привести серьезные аргументы в подтверждение ваших претензий" или "любимая, ты не совсем права"? Но тут разговор не об этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Буквально было вчера. Вчера было...пля,я так все свои секреты расскажу! Было так. Вчера во время минета...кончил 2 раза подряд...в малых промежутках времени...далее 3 раза....за один сеанс в киску...сам в шоке. В итоге как кто кончал. Я лежа...она сидит рядом...сосет мне,а другой рукой клитор трет...а я ей 2 пальца в киску...в этом своем положении! Короче...я снова не в тему...но существует не тока круговорота воды в природе...но и жидкостей в сексе. А те..хто заботятся лишь о своих желаниях...эгоисты*** Какое это наслаждение,когда после секса(хорошего секса)смотреть в ее глаза...которые так и кричат:-да,да,да...ты устал...но сделал меня на время счастливой,и плевать на весь мир...сейчас я живу этими мгновениями! Это же здорово! Ради только этих глаз и выкладываешься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нафиг. Нет, честно. Какой смысл? Тут с одной стороны люди рассуждают о том, что такое "сферически нормальные отношения в вакууме" и дискус уводят куда-то в теории о том как "в нормальных отношениях должно быть вот так" а с другой говорят о суровой прозе жизни и тоже по своему местами перегибают (я тему не читал, но пару постов зацепил). в реальности тема на самом деле щекотливая, и очень деликатная. Мужчины в особенности сложно переносят критику своих сексуальных достоинств, даже если эти достоинства сводятся к удержанию эрекции больше трех минут, все равно считают себя в душе секс гигантами. Не все конечно, но треть если не половина. И вот как мужчине сказать что он что то не так делает? А точнее делает почти все нетак? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет так не выражаюсь, но и на оскорбления не перехожу. Знаешь к человеку надо относится так, как хочешь чтобы он к тебе относился. Если ты свою половину называешь, козлиная рожа или бл..ина конченная, то человек будет отвечать тебе тем же и не важно в ласковой форме это произносится или нет. Как говорится если мужика называть постоянно козлом, он рано или поздно заблеет. Я думаю у каждого перед глазами были примеры когда люди, вроде как и ласково но костерят друг друга последними словами и это выглядит по меньшей мере комично. Я ни к чему не агитирую, просто считаю, что во всем нужна мера.
Если это камень в мой огород, то я всего лишь говорю о своем мнении, никто не обязан с ним соглашаться.
Тема действительно щекотливая, но ты не предлагаешь никакого выхода из ситуации. Если у тебя есть мысли на этот счет как и что сделать, поделись, не держи в себе. На мой взгляд, чем мучатся и терпеть надо что-то делать и решать ситуацию. Поэтому считаю лучше поговорить и объясниться с человеком, что тебе нравится, а что нет и не важно со стороны мужчины или со стороны женщины эта инициатива происходит. От того что все замалчивать и терпеть проблема сама собой не решится. А преподносить и говорить о ситуации можно по разному можно оскорбить человека а можно в мягкой форме ему объяснить, пусть ему будет и неприятно, но по крайней мере не оскорбительно, с другой стороны если ты этому человеку не безразличен, то он постарается исправить ошибки и в процессе не постесняется спросить в том ли направлении он движется или нет. Есть динамика к лучшему или надо еще над чем то поработать. Так собственно и строятся нормальные отношения! Взаимоотношения и семья, это большой труд. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
именно поэтому я предлагаю солгать в последний раз и жизнь начать с начала, но ни в коем случае не признаваться, что лгала ему годами (пожалуй, так и уничтожить можно все мужское....) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское бельё | КириллИванов | Мужской разговор | 88 | 13.01.2018 16:20 |
Мужское белье в СССР | alexalex2000 | Мужской разговор | 16 | 28.01.2013 00:03 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |