|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.02.2014, 19:17 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
К сожалению проблема моего партнёра является такой же моей проблемой как и его. Говорю "к сожалению" потому что уже вплотную начала задумываться об эгоизме и со своей стороны тоже. Это я в пример только одну ситуацию поставила, а мне приходится сталкиваться с ними с тревожащей частотой. Вот и я о том же пыталась ему сказать, что если ты захочешь доставить удовольствие, то непременно этого добьёшься, а если тебе нас...., то и тема совсем другая. Он один раз решил действительно постараться, наверное, и я получила с ним аж 5 оргазмов - это рекорд в моей жизни! Потом ещё несколько раз было удовлетворительно, может раз 5, а потом всё повторилось вновь: он кончил и отвернулся спать. представляете как можно себя чувствовать после этого!? Как-будто тебе как собаке изголодавшейся кости бросил ветреный хозяин, а потом снова про тебя забыл, и что самое ужасное, что он всё время делал вид, что ничего не происходит! Всё типа как нормально! И откуда берутся мои психи он даже не представляет! А во всём остальном он действительно заботлив: всегда встретит, может сам приготовить завтрак, обед, ужин; он сам предлагал мне купить что-нибудь новенькое из одежды, подарков от него не дождёшься, конечно, в силу природной антиромантичности, детей хотел, за муж звал, с родителями знакомил, защищал.... а вот в сексе такая Ж!!! Я уходила от него три раза, два из которых он меня возвращал. Но жить с этим, всё-таки, просто невозможно ни за какую заботу. Это факт
Ну это же полный бред! Но меня всё-таки не оставляет вопрос о мужчинах, которые не в состоянии определить кончила их вторая половина или нет. Слепцом надо быть просто! У меня один раз такое было: мужчина подустал (долго мы тогда любовь творили )и решил имитировать... Я чуть со смеху не умерла! Сказала ему, чтобы он отдыхал и не о чём не переживал, только больше никогда не делал таких глупостей как имитация, всяко бывает: подустал, настроение не то, ещё что-то... Тем более, что за пять лет наших любовных отношений у него такое было только единожды. Да потом как жить-то так? Ведь весь организм изнывает от такого самонасилия! Как только девушки могут это терпеть и не злиться на мужа?! Я просто с ума сходила от этого! Причём даже если изменять и получать оргазм с другим, отношение к своему не поменяется, всё равно бесит это потребительство. Причём если человек будет стараться, но не будет получаться, то это не так раздражает. Может даже вообще не раздражать. У меня были такие отношения, я так ни разу с ним и не получила сам оргазм, но как он старался всегда, так переживал, что не получается, что я была удовлетворена хотя бы тем, что человеку не плевать на меня. А это я всегда увижу.
Это точно! Мазахистки *МазОхистки.
Ну да, а то что человеку до моего состояния никакого дела нет, главное только подр..ть об меня - меня это не оскорбляет конечно... Действительно - "Такой хоккей нам не нужен". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.02.2014, 11:45 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
ау! мы вообще-то говорим о людях (молодых женщинах), для которых ЭТО - ПРОБЛЕМА, а не блажь (я же привела выше выдержки из сообщений здешних форумчанок). ГОДАМИ они не МОГУТ сказать своим половинам о проблеме. и таких женщин огромное множество!....... бОльшая часть из них, решив, что ничего уже с этим партнером (мужем) не добиться, идут на крайние "разрушающие" действия: рвут отношения (разводятся!), вынужденно! заводят любовников или, смирившись, "насилуют" себя, мучаясь от исполняемых "обязанностей" или отказывают в сексе вовсе. а ведь все можно исправить!....... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.02.2014, 12:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
А скажите, вот вы так часто пишите, что вы не достигаете оргазма. А какой оргазм вы вообще испытываете вагинальный или клиторальный и сколько обычно (в среднем) времени вам для необходимо. Спрашиваю потому, что здается впечатление, что либо вам нужно много времени, либо мужчина что-то не так делает. Опять же многое зависит от эмоций, нравится Вам этот мужчина испытываете вы к нему хотя бы симпатию или нет. А то как в "Маленькой Вере" когда ее японец пилил минут сорок а она так и не кончила. потому что человек был неприятен. Ведь секс он с начало в голове происходит. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.02.2014, 12:23 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ну чем могли мы им уже здесь помогли своим добрым словом и не очень добрым. Что по Вашему мы еще можем сделать, как им помочь? По моему человек всегда сам выбирает свой путь, когда есть возможность он терпит и борется пытается что-то изменить, ну а как чаша терпения переполняется, так увы и ах идут крайние меры. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.02.2014, 12:23 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму |
|
20.02.2014, 13:24 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да в том-то и дело, что знают все, как эту проблему попытаться исправить! НЕ МОЛЧАТЬ! сказать в первую очередь себе самой (как shtuchka): "какого черта?!". и поговорить. наврать в конце концов (в последний раз!), что вдруг (ну... например, из-за гормонального сбоя) перестало получаться, как раньше. запретить притворяться, а начать изучать свое тело вместе с мужем (партнером). |
|||||||||||||||||||||||
|
20.02.2014, 14:45 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зачастую, когда женщины скандалят, то называют мужиков "тупой скотиной", но вот почему то этого не учитывают, когда речь заходит об отношениях и сексе. Тут мужчина непременно возвышенное тонкое существо, чувствующее любые желания и мысли женщины... И как то удивляются, когда выясняется, что это не так...
В общем мужик конечно не "тупая скотина" (хотя и такое бывает), но и не эфемерное существо. Где то посередине. Но мужики не телепаты, говорите о своих желаниях... Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо, Может дам, может дам, что ты хошь... (С) |
|
Опции темы | |
|
|