|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Вас все устраивало вы бы тоже сюда не пришли, в ситуации начинает разбираеться только тот человек у которого есть проблема.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению проблема моего партнёра является такой же моей проблемой как и его. Говорю "к сожалению" потому что уже вплотную начала задумываться об эгоизме и со своей стороны тоже. Это я в пример только одну ситуацию поставила, а мне приходится сталкиваться с ними с тревожащей частотой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ее партнер получает от неё удовольствие а о ней забывает, так может здесь как раз дело в том, что ему она не дорога и здесь нет никакой любви, не заботы! Ведь любящий человек и которому, ты дорога в лепешку разобьется, чтоб тебя удовлетворить, если не членом, так языком или пальцами, да как угодно, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том же пыталась ему сказать, что если ты захочешь доставить удовольствие, то непременно этого добьёшься, а если тебе нас...., то и тема совсем другая. Он один раз решил действительно постараться, наверное, и я получила с ним аж 5 оргазмов - это рекорд в моей жизни! Потом ещё несколько раз было удовлетворительно, может раз 5, а потом всё повторилось вновь: он кончил и отвернулся спать. представляете как можно себя чувствовать после этого!? Как-будто тебе как собаке изголодавшейся кости бросил ветреный хозяин, а потом снова про тебя забыл, и что самое ужасное, что он всё время делал вид, что ничего не происходит! Всё типа как нормально! И откуда берутся мои психи он даже не представляет! А во всём остальном он действительно заботлив: всегда встретит, может сам приготовить завтрак, обед, ужин; он сам предлагал мне купить что-нибудь новенькое из одежды, подарков от него не дождёшься, конечно, в силу природной антиромантичности, детей хотел, за муж звал, с родителями знакомил, защищал.... а вот в сексе такая Ж!!! Я уходила от него три раза, два из которых он меня возвращал. Но жить с этим, всё-таки, просто невозможно ни за какую заботу. Это факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мноооооооогие не заводятся и не улетают.
и прямым текстом не допускают.
молчат, дабы не оскорбить.
и симулируют. и имитируют. и плачут.
но молчат.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это же полный бред! Но меня всё-таки не оставляет вопрос о мужчинах, которые не в состоянии определить кончила их вторая половина или нет. Слепцом надо быть просто! У меня один раз такое было: мужчина подустал (долго мы тогда любовь творили

)и решил имитировать... Я чуть со смеху не умерла!

Сказала ему, чтобы он отдыхал и не о чём не переживал, только больше никогда не делал таких глупостей как имитация, всяко бывает: подустал, настроение не то, ещё что-то... Тем более, что за пять лет наших любовных отношений у него такое было только единожды.
Да потом как жить-то так? Ведь весь организм изнывает от такого самонасилия! Как только девушки могут это терпеть и не злиться на мужа?! Я просто с ума сходила от этого! Причём даже если изменять и получать оргазм с другим, отношение к своему не поменяется, всё равно бесит это потребительство. Причём если человек будет стараться, но не будет получаться, то это не так раздражает. Может даже вообще не раздражать. У меня были такие отношения, я так ни разу с ним и не получила сам оргазм, но как он старался всегда, так переживал, что не получается, что я была удовлетворена хотя бы тем, что человеку не плевать на меня. А это я всегда увижу.
Это точно! Мазахистки
*МазОхистки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо учиться настраиваться на партнера.И уж совершенно недопустимо прямым текстом заявлять мужчине, что от него оргазма никакого.Это для него вообще то оскорбительно. Он тоже ведь может подумать, "такой хоккей нам не нужен".
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, а то что человеку до моего состояния никакого дела нет, главное только подр..ть об меня - меня это не оскорбляет конечно... Действительно - "Такой хоккей нам не нужен".