![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 19)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазмуУ тебя с головой ваще не лады, похоже обижена ты конкретно на жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Дело в том, что ты сам тупорылый.
Вот и стало интересно, как ты сына-то своего учишь. Наверное, ты его еще и научишь, что "если одноразовая залетит, то и пофиг" и что резинку надо не надевать, пока не попросят. И вырастет такой же. А насчет оскорблений, то ты разве заслуживаешь уважения? После того, что ты написал? Плохо, когда мужчина не понимает, что он говорит. А за язык тебя никто не дёргал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Настоящую женщину бабой не назовут... ![]() ![]()
Уж не знаю что там мужчин возбуждает ниже груди... всеж не мясная лавка, женщин надо целиком любить а не частями...
да не, ничего. Но деревней отдает. У меня прочно ассоциируется с девятнадцатым веком, крепостными, лаптями и прочим... ![]() Ну еще баба бывает ромовая, снежная и чугунная. Последней сваи вбивали раньше по крайней мере.
Не, не норм. Тоже деревней отдает. Крепостной мужик бывает, а крепостной мужчина - нет. Но это, походу, только мне слух режет, так что пофиг конечно.
Синоним - слово, сходное по смыслу. Баба это синоним слова тетка.
ну это, опять же, свидетельствует о низком культурном уровне основной массы народонаселения. Не могут слово "мужчина" выговорить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() ![]() |
Толстый, напомнило. Один мой близкий друг, не любит называть даже женщиной. Говорит, представляется только бабка с авоськой. Предпочитает называть - девушка. Правда себя в свои 39 тоже мужчиной редко называет. Мальчик.
![]() Так то оно да. Назови меня в глаза бабой боизкий любимый.... секундочки бы не прошло до пенделя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское бельё | КириллИванов | Мужской разговор | 88 | 13.01.2018 16:20 |
Мужское белье в СССР | alexalex2000 | Мужской разговор | 16 | 28.01.2013 00:03 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |