![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Подарок, У нас за слово "Баба" от женщины по морде можно получить.
Это звучит как насмешка, неуважительно, оскорбление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() ![]() |
Не горю симпатией к этому выражению "баба", но я понимаю, некоторые произносят и относятся к этому несколько иначе, чем оскорбить или занизить самооценку женщине. Баба -как яркое определение типичной женской натуры в человеке этого пола: каблуки, фигура, грудь.. глазки, скалка....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазмуПо вашему получается, что слепой мужчина вообще возбуждаться не может. И поверьте, пузатенькие мужчины не возбуждают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() ![]() |
Одна из самых идиотских ошибок, убивающих в мальчике способность выражать эмоции: не плачь, ты ж мужик.
А потом вместо того, чтобы поплакать, мужики водку глушат, потому что иначе в кастрюле закипит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
cowboy, Я понимаю, что ты любишь коней, т.е. лошедей, куда нам с нашими рамерами против ихних, но вообще по моему ты глючишь конкретно. С одной стороны ты хочешь ответственных мужиков, а с другой стороны "Одна из самых идиотских ошибок, убивающих в мальчике способность выражать эмоции: не плачь, ты ж мужик." Дык мальчик должен быть мужчинкой или ответственным? Если кто не знает, то мужчина - это женского рода слово. Мужик - это борец с внешней агрессивной средой, а мужчина - это челобрек женского рода, не пойми кто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Кода надо поплакать мужики идут к друзьям или к другу, да, берут алкоголь, пьют, говорят по трезвому и решают проблемы. Главное выговориться и чтобы друг выслушал, не надо советов, просто выговориться, а потом всё как то налаживается. И всё становится норм. Вот это дружба. Но женчинам это не понять, в их понятие это не входит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() ![]() |
Берут алкоголь, пьют, говорят по-трезвому...
У тебя что-то с логикой. Я достаточно видела в жизни мужчин, которые только пьют и ждут, когда проблемы решатся сами собой и все будет норм. А Проблемы сами собой не решаются. А мужчины становятся алкашами. И дружеские попойки мне известны. И я не верю такому решению проблем. Поэтому не надо гнать эту пургу про мужчин, алкголь и решение проблем. Мужчины до того дорешиваются, что уже никакие проблемы решить не могут. Разумеется, женщинам этого не понять. К счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да, куда там женщинам это понять. А вы как своему сыну говорите: не плачь, сынок, сейчас бухнем и все само наладится? Или: не плачь, сынок, вырастешь, научишься бухать с друзьями, и проблемы сами решатся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() ![]() |
Тут у меня классно поступает любовник. Берет виски, зовет меня, как с другом обсуждает абсолютно ВСЕ (и чудовищные вещи тоже), взывая к пониманию себя, некоторому состраданию и проявления тепла. Говорит по трезвому, что на сердце, потом ужирается и весело страдает, пока у него есть время. Причем признается, что не все что на душе, может понять друг... Не понимаю почему во мне он видит друга. Наверное я не первая его 'друг'. Может это способ сделать меня в доску своей. Типо я тебе доверяю, и ты мне доверяй. А раз есть некоторое доверие, мы уже родные души.
![]() Причем, он в процессе общения, и такое было пару раз, не случайность. На трезвую голову, может позволить себе растрогаться, дать слезу. Я не знаю как на это реагировать. Либо это артистизм высшего уровня, либо он в данный момент так сильно умеет переживать какое то чувство. Вроде ему хорошо, но можно ли от этого мужчине пролить слезу. Чудновато это. Что это любовь, я не верю. Иначе бы такой большой перерыв он бы не сделал в наших отношениях... и нуждался бы во мне несколько иначе. Но он живой. И слабее, от влажных глаз, мне он не кажется. Лишь бы это было искренне. Фальш противна. Иногда и выпить полезно, и голову склонить на плечо, и может прослезиться. Муж когда то тоже плакал... и был в тот период настоящим и живым. А сейчас сухарь. И слов не слышит и не трогают его простые истины. Не пьет. Просто ушел в спорт нагрузки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское бельё | КириллИванов | Мужской разговор | 88 | 13.01.2018 16:20 |
Мужское белье в СССР | alexalex2000 | Мужской разговор | 16 | 28.01.2013 00:03 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |