![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#142 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазмуКажется, это я себя с кошкой сравнивала... В том плане, что кот не залезет, если я не хочу... Ты знаешь, у меня раньше была кошка, я видела, как и с кем она... Ест-но, не запрещала, пусть живёт своей жизнью. И котята были разные, и пр. Причём: мы всегда ей 2-3-4 котёнка оставляли: приятно смотреть, как она с ними возится и воспитывает... Ненавижу тех, у кого кошки - комнатные: представь, тебя в монастырь сошлют? // Про себя: ещё раз: если замечаю безразличие мужчины, стараюсь расстаться, несмотря на слова "вежливой" любви. Мне это - не в кайф, а возможно, и надоела (такого со мной не бывало)... Что, ждать, пока он другую найдёт??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужское безразличие к женскому оргазму
Кошка, которая у меня была - не животное! Она - кошка! Животные - коровы, свиньи и пр. ходячее мясо. А кошка - член семьи.
Причин может быть куча, но своей вины не вижу: я худенькая, сиськи почти 5... 1. Характерами не сошлись. (Секс возможен, только если "Душа в душу") 2. Я его в постели вымотала. (... бывает. А мужчины (нормальные) предпочитают расстаться, чем в постели унижаться. Хотя... это решаемая проблема. Надо только на откровение вызвать) 3. Он нашёл другую... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
Мне всегда было впадлу кончать раньше девушки, причем это отношение сложилось с самого начала половой жизни. Не помню сам, откуда это взялось, всегда считал, что кончить раньше девушки - показать свою слабость, несостоятельность, только после или вместе. По молодости не всегда получалось, бывала и скорострельность, но со временем научился. Причем даже при одноразовом сексе, когда раньше ее не видел и больше никогда не увижу, казалось бы: сунул, кончил, дал поджопника и свалил. Так нет же, как спорт какой то, кочить после нее! С возрастом правда научился получать кайф от того, что девушка испытывает оргазм, чуйствуешь себя мачо, красавчегом. В сексе чаще всего так, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Бывают правда исключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Kos, а сколько тебе лет?
поджопник зачем? Это жест преимущества над самкой которой ты овдалел? Ибо ей твой поджопник не сдался. Я бы колобах отвесила. И все таки, хорошо, что это не в твоем духе. Никакого уважения не заслуживают эгоистичные типы. Таких не хочется... Любая встреча должна оставлять сладкое послевкусие у обоих. Тогда за душой хоть что то остается. Остальное насилие над своей душой, только иметь кого то. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я говорю не про безразличие ко мне, а про безразличие мужчины, получаю я оргазм / удовлетворение от секса или нет. Бывают такие, им бы "присунуть" и кончить, а что я от этого получаю... Я об этом. А в остальном - "не сошлись характерами", так это нормально. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужское бельё | КириллИванов | Мужской разговор | 88 | 13.01.2018 16:20 |
Мужское белье в СССР | alexalex2000 | Мужской разговор | 16 | 28.01.2013 00:03 |
Отношение к женскому телу - у мужчин и у самих женщин | Loo | Поговорим о сексе | 37 | 30.08.2011 16:04 |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |