|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от vvllaaddiimm  |
 |
|
|
|
|
|
|
"Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи..."
|
|
 |
|
 |
|

Хорошо сказано

Но на моей практике интеллект не очень-то и помогал... Всё-таки... я всё больше и больше убеждаюсь, что есть люди сексуальные, любвеобильные, страстные... Они любят секс, любят наслаждаться им, заниматься им долго, проникаться партнёром, чувствовать его, радоваться близости. Таким людям необходима взаимность. Они чувствуют всё каждой клеточкой своего тела, понимают каждой капелькой души... А есть люди, которые просто не любят секс, или не способны познать глубину этого занятия, вследствие наличия у них способностей к чему-либо другому (когда на изучение процесса совокупления просто не хватает времени или интереса). И ничего ты с этим не поделаешь. Хоть кол на голове теши - не разбудишь, по тому что не чего будить. Нет в нём страсти, нет огня, нет любви к плотским наслаждениям. Я много думала на этот счёт, наблюдала, анализировала... По этому искать нужно...искать своё

Но вот любопытство моё так и осталось не утешенным. Вот интересно, если бы объекты моего внимания (мужчины, с которыми проблемы в постели) вдруг оказались бы на этом форуме и прочитали этот разговор, не зная, что тут я пишу... вот что бы они написали? Что бы посоветовали мне...сами себе?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зависит от зажигания и качества топлива.
|
|
 |
|
 |
|
Качества топлива???

Это что имеется в виду?
never2late, Вы про птичье молоко спрашивали... Или я чего-то недопонимаю?...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помимо вышесказанного, человек с мозгом меньше закомплексован и готов к самоанализу и самокритике.
|
|
 |
|
 |
|
Тупые разные бывают. Если не агрессивный, то тоже будет готов к самокритике, более чем!