![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой...
Сексуальный голод или есть или его нет. Как желание сна или еды. вы можете есть много, а я - мало. Или вы можете спать 5 часов и вам хватает, а я могу выспаться только за 8 часов. Но из-за этого люди не расходятся. И никто не устраивает скандалов из-за этого. Но к примеру, я недоедала, и в какой-то момент ем много. Или недосыпала, а потом стала спать вволю.
Вот как, заранее сказать партнёру, что через 10 лет я не так буду хотеть секса, как сегодня? (Откуда я могу это знать?) И партнёр мне скажет на это - ну, ок, через 10 лет я заведу любовницу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Секс, действительно, не главное. Просто когда ушли проблемы умереть от голода или болезней или быть убитым от какого то из набегов соседей и исчезла необходимость тяжело физически трудится , высвободился избыток энергии. Так как большинство людей собой управится не могут , эта энергия перетекает в наиболее физиологические проявления. Цивилизационно , кстати , отбрасывая назад. Если б изначально секс был бы на первом месте, человечество бы в лучшем случае до сих пор бы стреляло луками и стрелами. А в худшем бегало бы с каменным топором. Нет необходимости сублимации энергии для концентрации на выживание, вот отсюда все эти хотелки. А так как мужчины в принципе более одарены энергией , которой некуда теперь деваться -вот и результат. Ситуация с занятостью и выживанием кардинально изменилась в лучшем случае 150 лет назад, а в действительно с 60-х годов прошлого века, с изобретением антибиотиков и исчезновением перспективы голода на планете. А подсознание то не может меняться с такой скоростью. Отсюда все эти несоответствия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой...ну на самом деле все просто. Для мужчины - сексом нужно заниматься, чтобы чувствовать свою состоятельность. Как бы постоянно подтверждать свою "мужественность" такими вот "подвигами". Ильюша - наглядный пример.
вот тут вы кстати, хорошо подметили. Секс оно конечно не признак любви, это да. С другой стороны... ненаю, платоническая любовь тоже вполне себе может существовать, не спорю. Но тут вопрос в другом. В при наличиии отсутствия физических-моральных ограничений между двумя взрослыми людьми, почему бы не заняться сексом? А то френдзона какая то... когда у девочки с одним - любовь без секса, при этом секс на стороне но без любви.
ну ненаю, тут ... все непросто вообще. Вообще, все зависит от умения подстраиваться и прислушиваться к партнеру, причем с двух сторон это должно присутствовать... для нормальных отношений. чего уж там... Если в двух словах, по моему мнению... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Понимаете, тут вот какой момент. Кто и с чем согласен мириться и под что подстраиваться. Когда у одного человека в приоритете секс, а у другого - что-то ещё, то тут сложно подстроиться и смириться. Точнее, женщина будет мириться, а мужчина - нет. То есть не совсем так, конечно. Большинство женщин будет мириться, а большинство мужчин - нет. Мужчины способны трахать нимфоманок или просто слегка повёрнутых или даже совсем повёрнутых. И даже готовы трахать страшных, если выпьют и слишком долго не было секса, а другой партнёрши нет. Но здравомыслящих женщин, которые будут трахаться с сумасшедшими, "маньяками" и, простите, уродами, думаю, будет оооочень мало, если не ноль. Вот часто читаю на этом даже форуме, что мужчинам хочется трахаться, мол, член стоит, нужна разрядка с живой женщиной. Я РЕАЛЬНО не могу этого понять совсем. Если мне нужна разрядка, я не буду сходить с ума, лезть на стену и искать партнёра, я просто, извините, подрочу. Если есть рядом любимый партнёр, то, конечно, лучше займусь с ним сексом, если нет никаких препятствий (менструация или высокий риск залёта). Но искать кого-то лишь бы потрахаться.... это выше моего понимания. Моё тело зависит от меня, я его контролирую. В пределах сексуальных желаний по крайней мере. Поэтому, честно говоря, вот это вот - "хочу потрахаться" представляется мне капризом и распущенностью что ли. Да, конечно, уровень тестостерона у мужчин в 20 раз выше, чем у женщин. Но что-то я всё-таки не видела, чтобы мужчины прямо выли или превращались в животных от недостатка секса. Все вполне прилично себя ведут. И всегда меня вопрос волновал. Если желание секса зависит от тестостерона, то вообще тогда неясно, почему женщины секса хотят в принципе. Или, значит, желание секса зависит от какого-то совсем другого гормона. И если тут пишут часто, что чем больше секса, тем больше хочется, то зачем же себя распускать? Если мне нужно два раза в неделю, зачем же я буду саму себя тренировать, чтобы мне хотелось три-четыре раза в неделю? Если я и так себя хорошо чувствую и довольна. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
До которого возраста человеку интересна сексуальная жизнь и как она с годам меняется?!! | Odessit_ua | Поговорим о сексе | 34 | 08.05.2017 01:59 |
Помогите советом... | UJIu4 | Первый секс | 6 | 05.11.2013 23:52 |
Помогите советом... | Tata | Групповой секс | 5 | 02.01.2012 16:15 |
Помогите советом | Fransya | Помоги себе сам... | 0 | 11.10.2011 18:48 |
Помогите советом | Wowan1988 | Психология отношений и брака | 24 | 19.11.2007 10:27 |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |