|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.06.2017, 18:29 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой... |
|
28.06.2017, 20:31 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой...
не, хорхе, любовь, по-моему, ярче всего выражается не в постели, а ВНЕ её. Она выражается в отношении к человеку, когда этот человек сексом не может или не хочет заниматься. А в постели ярче всего выражается похоть.
|
|
29.06.2017, 12:39 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Получается, что если в какой-то момент кто-то из партнёров начинает избегать секса, то это значит, что выбор партнёра с сексуальной точки зрения оказался неправильным. Я не говорю о переменах, связанных со здоровьем.
А вот как быть, к примеру, если люди прожили вместе, скажем, 20-30 лет. И мужчине в 60 всё ещё хочется секса, а жене в том же возрасте - уже нет? Никак это не предскажешь и не угадаешь. Выходит, что вопрос только в везении. А совпадение сексуального темперамента, вкусов и продолжительности интереса к сексу - это еще сложнее, чем совпадение интересов вообще в жизни. Но вряд ли можно тут упрекать людей: кого в желании секса, а кого в нежелании. |
|
29.06.2017, 13:56 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женщины, помогите советом! Ухудшается сексуальная жизнь с женой...Да я это понимаю. Ну это чисто мои тараканы. Уверен, со временем, я так больше не буду думать
Избегать секса - это всегда плохо. На протяжении всей жизни должна присутствовать здоровая страсть. Иначе жена превратится просто в "надёжный тыл". Любовниц будет тьма...
Ну это печально... Собстна как и наоборот. Женщина и 50 может изменить мужу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.06.2017, 14:19 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
простите, а здоровая страсть это какая? Если у мужа здоровая страсть - 2 раза в день, а у жены - 1 раз в неделю?
Понимаете, проблема-то в том, что если страсти нет, то с этим ничего не сделаешь. И зачем тьма любовниц? И одной вполне может хватить. Жены же хватало? Я не знаю на самом деле ответа на эти вопросы. Если люди жили, а потом страсть прошла. А у них дети. Страсть прошла, а любовь - нет. Вот что делать и как жить? Я вот спокойно могу прожить без секса хоть полгода. Не полезу на стенку и не буду искать себе нового партнёра. И при этом если при наличии партнёра, он будет давить на меня и требовать секса больше, чем я хочу, то что... расходиться с ним? Получается, жизнь вообще печальна. Потому что кажется практически невероятным, чтобы кто-то прожил вместе 20-30-40 лет и всю совместную жизнь имел разнообразный секс, одинаковый по силе интерес к сексу и т.п. Много ли таких счастливчиков в природе? Я вот пока таких не встречала. |
|
29.06.2017, 14:42 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Плохо, когда изначально она есть, а потом гаснет
Тут каждый решает сам.
При регулярности такого положения, я бы нашёл себе нового партнёра
Это идеал и к этому надо стремиться. Страсть просто так не уходит. Это есть причины... Если оба нацелены на сохранение статус-кво, то проблем возникнуть не должно... Но, действительно, таких пар очень мало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|