![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса у парня
Смотря у кого! У него:возможно возбуждение(но,все таки стоит посмотреть...закрыт ли балкон,все таки зима на дворе!) Примечание: если стояк,еще не значит,что возбужден! У нее:возможно усталость(желательно не злоупотреблять эгоистичным продолжительным получением сексуального удолетворения) P.S. Признаки усталости: дрожь,обильное выделение слюны! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса
Последние года полтора-два наверно алкоголь употребляем очень редко, мужа ж вообще не пьет, а я без него как-то и не хочу что ли... в общем на праздники разве что, да и то, в смешных колличествах ![]() А по поводу спортзала, уже не хожу, мы ж с сентября в школу пошли, так что о себе пришлось забыть - теперь только хождение в школу у меня ![]() Спасибо Лер за заботу, по поводу кальция думаю лишним в любом случае не будет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса
Во первых она писала не про кальций (он для костей), а о калии. А во вторых, для мышц, чтобы не было судорог, еще и магний надо и, как дополнение, железо. И даже не знаю что важней это или калий. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Нюансы во время секса | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 48 | 13.09.2011 21:31 |
Греюсь во время секса... | Алекс97 | Мужской разговор | 4 | 29.01.2011 02:00 |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |