![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Муж долго кончает, помогите!!!
Судя по комментариям тс вопрос пустили на самотек, чего уж совсем не нужно делать. Работаем над собой, начинаем вводить интересные для обоих сторон игры, пробуем простую маструбацию друг другу или для друг друга, находим повод в покупке нового белья необычного цвета или фасона, вообщем главное найти в себе желание изменить ситуацию,а не ждать. Да епрст, за пол часа стояка столько разного можно попробовать! А нет, так засуньте ему в попу палец,кончит быстрее и мучаться не будите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Муж долго кончает, помогите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Zlata_S, у нас с женой по началу тоже такое было. Только не 30-35 минут а 1-4 часа.
Было так только потому что я привык вначале удовлетворить партнёршу а потом только сам. За годы тренировок, смены партнёров и т.п. ерунды собственно добился желаемого времени перед первым семяизвержением. Вылечили эту "проблему" подборкой поз в которых мужчина кончает очень быстро. Теперь при желании по быстрому получается 1-2 часа и спатеньки. Так что попробуйте подобрать позы, игрушки или действительно пальчик в попу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Фанси, в моей практике были такие партнёрши которые не стремились к чему то новому. Т.е. секса как такового не было из-за наличия всего 1-5 поз во время процесса.
В таком случае я просто за них не держался. Если же вы дорожите партнёром и обладаете достаточным количеством терпения то стоит попробовать с ним поговорить на счёт разнообразия в позах. Если он пойдёт вам на встречу значит вы ему не безразличны. Да и к тому же позу поменять это не такая уж и большая проблема. Получится, пробуйте привнести в вашу интимную жизнь что то ещё. Главное не спугните партнёра. Попробуйте выходить на подобную тему начиная с "Я тут прочитала", "я тут увидела", "а подруга там вот так вот" и т.д. после этих фраз можете уже подводить его к тому что сами хотите попробовать то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Ребята помогите, мне 21 и я долго не могу кончить, у девушки за раз по 10-12 оргазмов а я за 3-5 часов секса выжимаю из себя только один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите! Моя девушка не кончает... | morozikus | Женский оргазм | 28 | 17.09.2014 23:21 |
Долго не кончаю | dimedrol_87 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 27.09.2012 08:13 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |