|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.05.2009, 08:28 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...
Вася Куролесов, Это зависит от воспитания родителей.
У меня есть племянник, находится на стадии развития первичных половых признаков. Так вот когда у него набухли соски, он сам всполошился, и мать к врачу побежала с глазами по 10 рублей, я долго смеялся над этим, а потом призадумался..... Все нужно делать вовремя, где то подсказать, где то предостеречь, но нужно уметь быть рядом с ребенком, чувствовать что в данный момент ему подать. |
|
29.05.2009, 09:24 | #62 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...Я с Васей совершенно согласен, Старый ты чего то перебарщиваешь, какой анализ??? Она еще молодая девченка к тому же верила человеку, как она могла подумать о такой подставе, я думаю даже опытный человек мог попасться на эту удочку совершенно непочувствуя подвоха! Веть всетаки мы рассположены помогать людям, по крайней мере в молодости, это со временем мы можем стать озлобленней и жестче! А пока молодо зелено все в радужных красках. Ласточка Если я тебя правильно понял ты рассказываешь про Ростов Ярославский, если да то я знаю этот город периодически через него езжу. Так вот что можно сказать всем присутствующим, хоть город и входит в "Золотое кольцо" России, но на самом деле как большая деревня, в основном частный сектор и старые постройки даже современные дома (пятиэтажки) я думаю строились лет 20-30 назад. И уровень жизни у населения ниже среднего. Так что Ласточка, если ты смогла там вырости и стать настоящим человеком, это уже маленький подвиг! А на счет этого пидорга так они заполонили всю планету, просто постарайся выкинуть из головы и забыть как страшный сон! Понимаю что это маловозможно, но думаю что этот жестокий урок в чем то пошел тебе на пользу и ты стала осторожнее и даже в чем то мудрее. |
|
29.05.2009, 09:34 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скромняга, Может ты и прав, нам бы наши головы да на 20 лет назад, но все же стремиться нужно объяснять детям возможные варианты развития событий.
И девочки в 15-17 лет -не такие уж глупышки. Притча про цыгана, который бил своего сына, не за то что он пролил молоко, а на всякий случай, а то потом поздно будет, думаю всем извесна. |
|
18.06.2009, 09:55 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Почему то всегда поступив жестоко мы потом находим себе оправдания. Я с тобой согласен и понимаю тебя, ты от него чего то ждала, а он не оправдал твои надежды. Но когда ты его обижала, ты не думала почему он в таком возрасте и еще девственник!? Возможно у него уже был плачевный опыт и из этого сложились его комплексы. Но ты права, если бы он тебя как то подготовил и поговорил с тобой, возможно небыло бы таких последствий, хотя с другой стороны он поэтому ничего и несказал потому что боялся твоего отказа. Веть если бы ты узнала, что он девственник, то возможно вообще бы ему недала, а так он получил какой никакой опыт. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.06.2009, 10:04 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ростов-на-Дону не маленький город, согласен. Видимо в твоем случае большое значение сыграло хорошее воспитание, т.к. если девушка хочет чего то узнать, то обязательно узнает а если ей мораль или воспитание не позволяет, то можно и до 20 ничего не знать! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.06.2009, 11:00 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну мне пока новерно повезло! Ужасного секса пока небыло....Были конечно смешные, противные и таму подобное ситуации, но я щас вспоминаю их со ...и не желею что они были...(несколько)...Столько нового интересного.А самое главное учишься выходить из любой ситуации... |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2009, 13:38 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Было дело... Познакомилась я как-то с парнем, внешне мачо и в общении интересный. В постели же он оказался ТУПОЙ НАРЦЫС!!! Я не тормозила, работала на полную, как и обычно, а он собака, кончил побыстрому и на боковую... У меня такого ни разу больше не было, чтоб мужчине не важно было хорошо мне или нет, и кончила ли вообще хоть разок... Чувствовала себя Б... с большой дороги... Фууу, прям!!! Так низяяя!!! Секс это удовольствие для двоих! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.06.2009, 11:01 | #69 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня была история как один со Скромнягой (пост #35)
Познакомился с девушкой. Общались. Дошли до секса. Девченка симпотная, фигурка,попка, груди-арбузики 3го размера... Вообщем я весь пылаю от желания. Всю её обласкал, поцелуями покрыл. Она как мёртвая лежит... Мне не интересно на бревно залезать. Я дальше стараюсь. Во время кунилинга слышу засопела чуток. Ну думаю, сейчас разожгу... А усамого ствол аж красный от накала. А она посопела и перестала. Поднял я голову и вижу: лежит, руки по швам, голова в бок повёрнута. безразличие на лице и взгляд в одну точку, разве что песню не поёт "Клен ты мой опавший"... Как увидил это, член мой сразу поник. Поговорил с ней. Вроде не целочка, а чего такая замороженая. А она в ответ: я всегда такая... Ладно думаю, может опыта мало или партнёры были такие... Случилась попытка номер два. Я её ласками разогреваю. Пытаюсь найти приятные ей ласки. Руку её положил на член. А рука как ватная. Я через некоторое время опять кладу, сжимаю её кисть на стволе. Кисть как обессилившая разжимается и рука падает... Лежит в сторону смотрит, только песню не поёт...Хотел её в таком виде трахнут. А мой член сдулся на пошестого. Была попытка номер три... Я весь в поту уже сил нет. Ласки каждый раз продлжались часа по два. Главное ни какой реакции. Не знаешь, что делать, что ей надо. У неё возбуждение на нуле. Лежит бревном, в сторону смотрит. Член у меня тогда, кажется, толком и не стоял... Я после этого забеспокоился, что член то не стоит! Всегда даже от мысли одной стоял, а тут вялый какой то. Поехал к подруге с которой раньше хорошо развлекались. Встреча предпологала сексуальный уклон. Обычно только раздевать девушку начнёшь, уже ствол как каменный, а тут не встаёт! Я в панике! Все мысли о нём! Подруга то же заметила что член не готов. Но вот девчёнка знает как надо с членами обращаться. Поработала ручками, ротиком, сама села на него... Отдохнули и она опять меня заводить. Тут уже смотрю крепкость возвращается... Пристроился сзади. Чувтвую пошло исцеление! А я уж про импотенцию задумался... Вот собственно даже две истории. И про ужасный секс и про то как одна может эрекцию отнять, а другая вернуть! Есть на свете холодные бутончики и горячие... |
|
30.06.2009, 06:45 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я с тобой могу поспорить на эту тему!!! у меня не очень был первый раз аховым и не чего живу люблю и с сексом все нормально, и вообще это не гораниттия что он мог бы закрыться и отказаться от секса... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|