|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.05.2009, 13:07 | #41 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...
Корявым секс был такой: Девушка (одна из бывших) воспринимала только классическую позицию, причём обнимала меня и руками и ногами и прижималась и стискивала так, что двинуться было не возможно. Причём когда совершаешь фрикции она фактически висит на тебе.... когда я решал как-то чуть-чуть вес не неё переложить она начинала орать: "Раздавишь, бл...!" И вот представьте себе такую позицию: парень стоит на коленях на диване и руками тоже упирается в диван, а девушка висит снизу накрепко.... мёртвой хваткой прижавшись к нему... За одно соитие уставал так, как будто вагон кирпича разгрузил... ведь когда она сильно прижимается, то и двигается вместе с тобой соответственно член внутри неё стационарен и никакой стимуляции не происходит... Пипец полный...
А вы говорите купаться... |
|
26.05.2009, 13:29 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Есть женщины, у которых влагалище расположено не как у большинства, а особенно (точнее сказать не могу сам не разобрался)
С одной однажды завалились в молодости, всю ночь вытался войти, но так и не получилось. Наутро в паху все ломило жутко, не дай бог такое испытать второй раз |
|
26.05.2009, 17:42 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Staryi, Да уж,если Ж не хочет,так влагалище вообще за углом находится.У меня была в юности Ж старше меня на 10 лет: всё здорово,дас ис фантастиш.А снял в общаге ровесницу: вот тут как в бункер пробивался.
|
|
27.05.2009, 06:39 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...Там мы пьяненькие были, вроде хотела, просто вход под каким то углом был, под который мой аппарат был просто не "заточен". |
|
27.05.2009, 08:27 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да я тобой согласнано когда мч не хочет не чему учиться и как бы я его не соблазняла... и не обьясняла,но он как то не так на меня реогировал... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2009, 08:58 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне кажется в сексе чему-то учить не надо - это все приходит на уровне нашего животного начала. Просто с неопытным партнером инициативу надо брать в руки более опытному, потому как люди могут комплексовать и закрепощаться, а секс этого не приемлет! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2009, 09:20 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да,надо было можешь зайти на мой альбом и глянут на меня... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2009, 10:13 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Да дело не в твоей внешности, пусть даже ты выгледишь как модель. Просто ты неинтересна этому человеку и невозбуждаешь его вот и все! Веть и у Вас такое бывает, что нравится тебе парень и все вроде в нем нормально, но нележит душа и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2009, 10:28 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Это зря конечно, тем самым ты возможно нанесла ему психологическую травму и он теперь может долго не решится на следующий контакт, будет думать что с ним что-то не так а может вообще озлобиться! Всетаки надо быть внимательней и мягче, когда опытный человек сталкивается с новичком. Веть мы все когда то учились и были новичками и наверно от первого опыта зависит как мы будем дальше развиваться в этом направлении или останемся наместе! |
|||||||||||||||||||||||
|
27.05.2009, 10:44 | #50 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
карамелька, Ты прекрасна спору нет!!! Но я согласен со Скромнягой, я уже описывал ситуацию из своей жизни, когда я просто не хотел девушку. В сексе лично я думаю о партнере, в первую очередь, потому как секс занимает в нашей повседневной жизни далеко не самое последнее место, а одним не осторожным движение, словом или поступком можно человеку сломать жизнь на проч
|
|
Опции темы | |
|
|