![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Re: Самый ужасный секс в вашей жизни...
Я пол года жила с МЧ он за все время не мог ни возбудить меня нормально, и кончал за пять минут! Прелюдия тоже длилась минут пять. Куни он делать не хотел, говорил что брезгует и в принципе никому не делал! Возможно с тех пор к куннилингусу я равнодушна. Я тогда была совсем неискушенная в сексуальном плане и считала, что это нормально! А ему ведь было 30 лет. Вот мне сейчас интересно, можно ли вообще назвать сексом то, что было?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Bludniza сказала что мужчины молчат,я например уверен что мужчины всегда му или почти всегда удовлетворены ,а вот женщины)
У меня к соелению нет сексуального опыта ноя так думаю что в течении месяца всё изменица,и я переживаю что моя девушка не будит удавлетварёной,хотя я думаю что раз она у меня такая нежная то у меня всё получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
а у меня была следующая ситуация: сначало все было хорошо.... долгая прилюдия ласки и т.п потом когда дошло дело до секса кравать начала ТАК УЖАСНО СКРИПЕТЬ что постоянно сбивала с настроя....но САМЫМ ужасным было то что в самый ответственный момент в дверь стали ломиться соседи с ором " вы чем там гады занимаетесь??? мы ребенка пытаемся спать уложить...." ну естественно ни каких положительных эмоций(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Привет, Всем!
Хочу рассказать об одном своем опыте, который даже сначало меня напугал. Встречался с одной шикарной девушкой, фигура точеная, грудь размер 3-й. Ухаживал все как положено, конфетно букетный период, цветы подарки, кино, рестораны и т.д. Я знал, что ей нравлюсь и это было видно по её отношению ко мне, но в плане секса да и вообще предварительных ласк с её стороны все было как то холодно и отстраненно. Я подумал, что она еще девочка и не надо торопить события. Я был старше и у меня уже был достаточный опыт в отношениях с девушками, поэтому я не стал её напрягать и решил повременить с сексом, но это продолжалось больше трех месяцев. Я все таки здоровый мужик и меня это уже стало напрягать, и я решил с ней поговорить. Спросил что не так, что её беспокоит, может она еще девственна? На что она мне ответила, что все в порядке и ей со мной хорошо, что у неё был парень с которым она встречалась и даже жила вместе. Почему нет секса, она мне вразумительно ответить не смогла. Я решил подожду еще какое то время... Но все оставалось по прежнему, тогда я решил с ней расстаться приехал и сказал, что я так больше немогу и нам пора расстаться. На что она ответила, что не хочет меня терять и еще раз обо всем подумает. Через пару дней она мне позвонила и пригласила в гости. Я приехал с цветами и конфетами, купил шампанского сам не пью за рулем. По началу все было красиво, свечи немного шампанского, приглушенный свет, красивое нижнее белье прилюдия была только с моей стороны, она сразу легла навзичь и закатила глаза, я пытался её расстапить как мог, ласскал её везде, зделал кунилингус на что она еще как то вяло шевелилась, потом привлекла меня к себе и это сложно назвать сексом, я просто пытался доставить ей удовольствие а она была просто мертвой, закатила глаза и лежала неподвижно, даже обнять меня не пожелала. Хуже секса у меня небыло, я даже напрягся, подумал что я плохой любовник и немогу доставить радость девушке хотя раньше у меня такого небыло. Ушел я весь разбитый с одной мыслью, "лучше бы я подрочил"... Она мне позвонила на следующий день и сказала что ей очень понравилось, пригласила на встречу. Мы встретились на следующий день, я постарался на полную выложился как мог, но с её стороны ситуация повторилась. Я почувствовал, что меня это напрягает и я на грани срыва с последствиями дальнейшего комплекса. Проводив её я встретился с друзьями и мы пошли погулять, по дороге немного выпили. Настроение было паганым и ничто не могло отвлечь от мыслей, что я какой то ущербный. Случайно мы встретили подругу одного товарища, она была неодна с подружкой, красивая девочка и так получилось что мы начали общаться, через несколько дней я решился на непристойное предложение, т.к. дурные мысли не покидали меня. Она не сразу, но согласилась. У нас все получилось, все было великолепно и просто незабыаемо, мы кончили несколько раз и нехотели расставаться. Все мои страхи и комплексы развеялись в чем я был бесконечно благодарен свойе подруге. С той девочкой я объяснился и расстался, продолжил общение со своей спасительницей. Прошу прощение, за длительное вступление, мне наверно романы писать надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
![]() |
Однажды вечером иль днём
Не помню точно вроде ночью И жарко было тогда очень Нет подождите, снег был, точно Или июль или февраль А может дажы месяц май Короче сексом занимался Или не сексом, вот заврался Ну тыкал пестиком в тычинку В одну красивую дивчинку Или в старушку, нет в подругу Я помню точно, было туго. Вожу я поршень по цилиндру И вдруг откуда-нивозьмись Бабуля говорит: Молодеж, вы уже проголосовали, дайте и другим проголосовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...
самое ужасное было когда я встречалась с панем и мне хотелось с ним заняться сексом, а он оказался девствеником :( и он меня не смог.. не то что удовлетворить он даже толком не смог понять что и как делать... я взяла и ушла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самый ужасный секс в вашей жизни...Ну вот поняла нас! Когда нам девственности вса лешать дак извините за выражение"работаем засучив рукава" магла бы молодому всю истину и вкус показать!Он бы тобой восхишался! Ты прикинь если я от девченки уйду и в лицо ей скажу прости бревнишко!У него бедного теперь может тревма ну нельзя так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Самый ужасный секс был с первой женой. Ни минета от неё не дождёшся, ни анала.....Вечно у неё всё болело, голова,спина, задница, за соски не трогай-нервно.........А я ведь семь, из двенадцати, лет ей не изменял! Представляете мои страдания!? Давно с ней разбежались....И очень этому рад! С тех пор хуже секса не было......Бывало и обламывался и получалось что-то не сразу.........Но такого.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Самый ужасный секс был лет в 20... Встречалась с мч, всё у нас только начиналось. И вот, примерно через пол месяца, наступило время первого секса...Всё вроде шло хорошо, как вдруг молодой человек при оргазме( где то мин. через 5
![]() Ну и после печального опыта с ним, как то сразу я и пропала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменилось ли что-то в вашей жизни | Lalina | На досуге | 6 | 01.04.2023 15:10 |
ПЕРВЫЙ/-АЯ - в вашей жизни. Помните ли вы их и как это было? | Lalina | Первый секс | 142 | 17.02.2013 10:49 |
Самый незабываемый секс | Sanchez | Поговорим о сексе | 101 | 28.02.2012 01:42 |
Самый прикольный секс. | marlek | Поговорим о сексе | 13 | 12.01.2012 14:57 |
Самый запоминающийся секс.Самая экстремальная измена | Эгоистка | Поговорим о сексе | 16 | 19.12.2011 15:18 |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |