![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Помогите! Моя девушка не кончает...
просто рассказав одно упражнение, это может не дать того результата, когда 2 дня занимаешься, и там по-любому прошибет так, что мало не покажется, т.к. весь тренинг идет по блокам, вкоторых и психологические особенности, и любовь к своему телу, и сексуальность проявляется, и чувствительность к партнеру, и подъем по энергетическим центрам. ну вот одно сильно упражнение рефлек-оргазма называется, делая физические движение, запускается процесс энергетичческих волн, которые во-первых выбивают из "сознания" т.е. помогает отключать «мешающую» голову и растворяться в ощущениях.
а с другой стороны заводит все тело,делает его чувствительным. делая его постоянно, каждый день, можно реально развить оргазм Надо лечь на спину, ноги согнуть и дышать, когда делаете вдох - таз и подбородок идет как бы вниз, на выдохе таз вперед и подрородок наверх. сначала в обычном дыхании,потом постепенно учащать (оно само так получится) важно при это внимание держать в области сексуального центра и прислушиваться к ощущениям, по времени 20-30 минут. да как-то не очень понятно получилось.... кстати этот тренинг будет скоро в Москве, если интересно, могу дать контакты и ссылку. ООООООчень рекомендую!!! Даже могу дать гарантию 100% получения оргазмов, правда у всех по разному по времени может получится, кого-то сразу пробивает, кому-то время надо, но пробивает реально ВСЕХ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Товарищи, без паники. Лектор сейчас соберется с мыслями и все расскажет. Мне тоже интересно как снять у себя блоки.
![]()
Гарантию не надо, вы нам лучше подробно расскажите, что и как. Ну или на крайний случай ссылочку выложите, так сказать для самообразования. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Очень хотим, после того как проплатите рекламу, Ваши контакты и ссылка на тренинг украсят наш форум. Если же Вы из человеколюбия стараетесь, то излагайте в отдельной теме своими словами суть тренинга, можете украсить видео-материалами, которые зальете на ютуб без контактов и рекламы. При дальнейшем пустом навязывании, Ваши посты будут восприняты как реклама и Вас будет ожидать бан. Данный пост прошу расценивать как предупреждение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает! | AlexMak | Женский оргазм | 51 | 08.02.2018 21:13 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Она не кончает | Гравер | Женский оргазм | 1 | 24.04.2011 01:02 |
Девушка не кончает от оральных ласк. Помогите советом! | dogmen | Женский оргазм | 10 | 04.03.2011 14:55 |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |