![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Вырисовывается картина очень консервативной и скованной жены, которая не допускает разнообразия в постели. Кроме того она еще доминировала. Получается у мужа был скромный секс под диктовку? В результате ущемленное мужское эго. Я не удивлена, что муж на лево пошел. И роды тут непричем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
Дело в том, что тема не об изменах, а об оргазмах. Подсознание жены (из-за воспитания) так и осталось уверенным в том, что секс - это что-то не очень приличное, грязное, вроде бы и нужное, но больше нужное мужу (из-за его развращенной натуры). И все это несмотря на то, что оргазм она всё-таки научилась получать и не один, а даже несколько подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Простите, невольно отошла от темы. Может у жены темперамент такой, ей своего оргазма хватало на неделю, а может и больше. Вот она и старалась ради мужа.
Я счастлива, что у меня не такое консервативное воспитание. По теме. Оба оргазма важны. Муж старается, чтобы я кончала первая. Не всегда получается, потом доделывает ручками. От этого секс ни чуть не хуже, я люблю его ручки! Бывает, что и я ему доделываю ручками или ртом. Для нас важно, чтобы оба были сыты. А в целом по жизни мне встречались мужчины все внимательные и старательные. Всегда расстраивались, если не кончала. Даже пытались извиняться. Хотя было пару исключений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Моя девушка постоянно говорит чтобы я не дожидался ее и кончал первым, а мне этого не достаточно. Я сналала довожу ее до оргазма, а после и сам кончаю. А когда я уставший прихожу с работы а девушке, да и мне тоже хочется то она садится верху и тогда она уже "на коне" и руководит нашими оргазмами и мы вместе приходим к одному атомному оргазму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
Михалыч, вот зацепили вы меня! давайте все-таки разберемся (подведу вас так сказать к своей мысли).
вопрос номер раз: вы согласны со мной, что возбуждение бывает разным: 1. от стимуляции, ласк, прикосновений полового органа 2. от так называемых ключевых раздражителей (от вида женских половых органов, от восприятия признаков полового возбуждения женщины, от прикосновений к её гениталиям и т.д.). ? вопрос номер два: если 1 не подкреплено 2, кончить проблематично? (наглядный пример: М смотрит футбол, раскинувшись на кровати. его Ж становится скучно и она протягивает рученку к его органу. член быстро реагирует, наполняется (пробовала, знаю ![]() но для того, чтобы кончить, М должен отвлечься от футбола. переключить свое внимание. оторвать взгляд от бегающих по полю мужиков в трусах на, расположившуюся в районе паха, голову своей Ж. добавить ключевой раздражитель ![]() я ошибаюсь? и М легко может кончить от стимуляции члена, продолжая "болеть"? моя мысль: ![]() голову включить надо, ну, как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Уверяю, такого и в мыслях не было. ![]()
Добавил бы еще парочку, но допустим...
Вот с этим категорично не соглашусь, в корне неверное утверждение. Что-то Вы мужчин совсем недооцениваете. Плохо подготовились. Кстати, футболом я не "болею" и голова у меня никогда не отключается. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
хиххи я пока пишу то думаю оргазм партнёра важнее))а во время секса конечно же свой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мара, Моя фраза
была к тому, что опять плохо читаете мои посты. Я уже писал:
Зачем искать какой-то алгоритм? "Половой орган простимулировала (галочка), свои половые органы показала (галочка), фьюф... теперь должен кончить... Говорят, некоторые и во сне кончают. Если алгоритмы и существуют, то все равно у каждого он свой. В общем, это настолько философский вопрос, что не вижу смысла тратить свои и Ваши нервы и до хрипоты отстаивать свои позиции. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анальный оргазм | Коля | Анальный секс | 297 | 30.04.2016 19:07 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |