|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.05.2015, 14:11 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Цитата:
Сообщение от Михалыч ..фраза "Дорогая, я, похоже, не смогу кончить" скорее всего будет воспринята ..
обождите! т.е. исходя из вышеизложенного: мой мужчина неприятно удивлен и переполнен негативным послевкусием каждый раз, когда я не могу кончить?? бывает так наласкаешься, что уже не получается; бывает икроножки судорогой стянет, какой там оргазм?! ; бывает на работе проблема. тогда тело хочет, а голова не дает; ...... да чего только не бывает!? так что? бегом симулировать, играть и притворяться? тю!... чего тут удивительного и непонятного? похихикали, обвились-обнялись и спать. делов-то? тоже мне "проблема".... надуманная |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24.05.2015, 15:04 | #52 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Важны оба оргазма. Если у мужа не получается меня довести до оргазма,он расстраивается, а если у него настроения нет,и никак не кончит,мне очень неприятно такая ситуация. Сразу начинаешь в себе копаться,что не так. Я как раз из той же оперы, всю свою нежность отдам,а сама как нибудь,привыкла уже,и так критично к своему оргазму не отношусь,нет оргазма,значит позднее будет,зато такой,что крышу сорвет.
|
|
24.05.2015, 22:02 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
25.05.2015, 06:05 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Иногда так получается,что тело хочет,а в голове проблемы кружатся,или отключиться от окружающего мира не получается,или думы всякие лезут. И настроение вроде бы есть,пока,а в процессе всякое в голову лезет. И усталость накопившаяся,так вроде бы как и нормальное состояние,а финиша не видно. |
|||||||||||||||||||||||
|
25.05.2015, 09:27 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Знаете, немного обидно чувствовать в Ваших словах нотки пренебрежения. Вообще, считал Вас более понимающей и опытной женщиной. Видимо, ошибался. Да, и спасибо, что отмечаете жирным акценты в моих цитатах. Так я еще более убеждаюсь, что Вы совершенно меня не понимаете.
Непонятно почему, возможно, просто проецируете всю ситуацию на себя, но Вы подменяете понятия мужской оргазм - женский оргазм. Напомню, так, на минуточку, что в обществе сложился устойчивый стереотип (подкрепленный некоторыми научными исследованиями), что мужчине достичь оргазма намного проще, чем женщине. Более того, если женщине нужно стремиться к оргазму, то мужчине наоборот, нужно этот момент оттягивать. И в тот момент, когда вроде уже можно, но его не происходит, не происходит, и не происходит, возникает по меньшей мере удивление. Если для Вас нет ничего удивительного и непонятного в том, чтобы похихикать над неудовлетворенным мужем и лечь спать, как говорится, флаг Вам в руки. Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. Не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Считаю, что свою позицию я обозначил более чем понятно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25.05.2015, 10:33 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вы действительно ошибаетесь. но именно в этом. ни капли пренебрежения, лишь добрая ирония. не более. вы не находите, что дело в восприятии? как человек относится к тому или иному. будь-то ситуация ("не заслуживающая повышенного внимания" или "напряжная"), высказывание ("обидно прозвучавшее" или "не понятое, превратно истолкованное") и т.д. это естественно, что любую ситуацию я проецирую именно на себя, ничегошеньки не "подменяя" и игнорируя всякие там "сложившиеся устойчивые стереотипы". если мы с мужем абсолютно не заморачиваемся по поводу не случившихся время от времени оргазмов, то какого лешего я стану оглядываться на какие-то там исследования?! и не нужны мне никакие флаги. уж я придумаю, чем руки занимать |
|||||||||||||||||||||||
|
25.05.2015, 12:23 | #60 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
Опции темы | |
|
|