|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.03.2014, 23:38 | #41 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Я считаю, что важны оба оргазма, объясню:
Когда ты сам можешь наслаждаться сексом и получать оргазм и даже за один раз не один, то партнера это еще больше возбуждает и его оргазм будет еще сильнее. Главное, в сексе не надо стараться, а то все превращается в "работу", надо наслаждаться и отдаваться процессу полностью, тогда и получается так называемое сексуальное творчество, которое никогда не позволит сексу уйти из жизни и каждый раз все по-новому, без повторений, а количество оргазмов только увеличивается. А когда человек старается, это чувствуется, и хочется оправдать его "усилия" вот и появляются имитации. Так что я за творческий секс, тогда все будут при оргазмах! |
|
22.04.2015, 14:41 | #44 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
подписываюсь под каждым словом автора. с вашего позволения еще добавлю. наш оргазм.. пардон, не буду обобщать. мой оргазм.. ну это как чих или как пописять когда долго ждешь. так что удовольствие больше даже от самого процесса. и естественно хочется разгадать скорее ребус женского оргазма. и заставить её плакать или смеяться.. в общем парить в полуобморочном состоянии между сном и реальностью с непроизвольным сокращением произвольных мышц и улыбкой на лице. дамы, мы хотим вам этого! чесслово
|
|
23.04.2015, 17:18 | #45 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я тоже сначала ее а уж потом сам или она меня. Я не очень даже люблю кончать сам, т.к физиологически долго востанавливаюсь и секс заканчивается, а так хочется подольше. А девушка может продолжать и после оргазма, моя даже больше кайфа испытывает когда я ее еще какое-то время продолжаю
|
|
21.05.2015, 13:41 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
перечитала несколько раз... вроде бы знакомым языком написано, только не понятно, о чем?!... напомнило пример "женской логики": сама себе придумала и тут же смертельно обиделась. из чего следует, что периодическая неспособность к оргазму в связи с чем-либо, должна быть воспринята женщиной "концом света" или, по крайней мере, "трагедией"???? подобные вещи случаются же со всеми без исключений?! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.05.2015, 08:56 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Простите, но будет много цитат.
1.
Именно о том, что
но многие этого не понимают, или не воспринимают, будучи уверенными, что
2.
Если бы я следовал этой логике, давно бы уже стал импотентом, да и вообще оставался бы девственником. Обиженным девственником. 3.
Периодичность подразумевает некоторую ожидаемую повторяемость, я же говорил скорее о флуктуации. 4.
Думаю, при наличии эрекции эта неспособность должна по крайней мере удивить. Потом последует фраза: "Да ладно, я тебя сейчас быстро кулачком...", и тщетные попытки довести дело до конца. В итоге все равно останется некоторое негативное послевкусие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.05.2015, 09:41 | #48 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Всё только для своей любимой,пусть ей будет хорошо в первую очередь и она об этом знает и отвечает тем же.может это и есть полная гармония в сексе...?
|
|
22.05.2015, 10:01 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
|
22.05.2015, 12:29 | #50 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Темперамент наверно такой,люблю себя отдавать а сам как нибудь потом...
|
|
Опции темы | |
|
|