![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?У меня слава богу такого не было, чтобы вообще не встал. Когда с желанной и любимой девушкой, так я всегда готов, пусть не всю ночь, но в приоритете доставить девушке удовольствие, секс не считается завершенным если девушка не кончила и готова к продолжению. Даже если необходимо время на восстановление, то есть язык и пальчики. Главное чтобы девушка также хотела меня как её, тогда появляется не только страсть, но даже огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра?
Прошу прощения, что не оправдал Ваших ожиданий.
Не оправдания ради, но скажу, что не проще. Именно потому, что у очень многих сидит в голове непререкаемая "истина" о том, что мужики всегда могут кончить. Ладно не встал, ладно упал, с кем не бывает. Но вот стоит, сволочь, а кончить не получается... ну никак. И когда понимаешь, что фраза "Дорогая, я, похоже, не смогу кончить" скорее всего будет воспринята примерно как утверждение, что планета Земля - куб (ну ладно, куб - это я слишком загнул, пусть будет ромбоикосододекаэдр), невольно появляется соблазн пойти по более простому пути. Вот этому соблазну я пару раз и поддался, уж простите мое маленькое предательство. Да, кстати. Не исключено, что подобный эффект может возникнуть, когда для тебя становится важнее оргазм партнерши. Когда в голове постоянно звучит установка "не кончай, еще рано... не кончай... не кончай", в итоге мозг рапортует: "Ну хорошо, хозяин-барин". И вот, когда уже вроде можно, ты понимаешь, что ничего уже не чувствуешь... Чистая эпидуральная анестезия. Вроде все работает как надо, а обратной связи нет. Вот такое может произойти, когда пытаешься все контролировать своим логическим аппаратом. Еще раз повторюсь:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Э-э-э... Не, куб лучше. ![]() Конечно же у мужчин такое тоже бывает и "ромбоикосододекаэдр" здесь совершенно не при чём. Вот я бы если заметила, что мужчина не может кончить, то первым делом определила "Почему?" Варианты ответов (для здоровых мужчин): а) устал и не хочет кончать. Мне не отказывает из "вежливости", а сам... ну нет настроения. б) то о чем говорил Михалыч:
Когда заморочился и перегорел, проще говоря. Вот две основные причины по которым мужчина не может кончить. Просто бывает кончить не может, но хочет, а бывает не может и не хочет, в принципе, как и у женщин. Так вот если мужчина устал и не хочет, так можно накрыть его одеялом, поцеловать в щёчку и сказать, чтобы он не беспокоился и отдыхал. Зачем мучить уставшего человека? Он же не каждый день так устаёт. Да и потом, как показывает практика, если перестать дрочить об человека, пытаясь его раздраконить, а успокоить его, обнять, включить фильм, погладить по спинке, поцеловать плечико, шею... мурлыкнуть на ушко что-нибудь, ластиться, ласкаться ненавязчиво, то очень скоро он возбудится вновь и кончит 100%. А если перестарался и перегорел, но очень хочет кончить - то, ... да, в принципе, тот же вариант подойдёт. Но скажите, Михалыч, неужели Ваша девушка не замечает, что Вы ей на спину плюнули??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Анакондра, Ну, это скорее не актерское мастерство, а смекалка. Мой мозг на выдумку хитер, но вот этой выдумкой я не особо горжусь. Похоже, это была лишняя подробность в моем рассказе.
Анакондра, А Вы обычно в пылу страсти замечаете, что именно на Вашу спину капает? Вроде что-то мокрое и теплое... Тем более заботливый мужчина тут же рыцарски вытирает все салфеточкой. И давайте уже забудем про этот момент, тема здесь обсуждается серьезная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
А на меня одна очень-очень хорошая знакомая даже обиделась, когда ей "капнуло на спину". (Естественно, не слюной!) Она на 100% уверена, что сперма обязательно должна попасть женщине вовнутрь, неважно каким путем. Её так убедила одна врач-гинеколог. Якобы мужские гормоны крайне необходимы для здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анальный оргазм | Коля | Анальный секс | 297 | 30.04.2016 19:07 |
Оргазм во сне | Нютик666 | Поговорим о сексе | 99 | 26.03.2015 09:54 |
Был ли оргазм? | Cherry Lips | Женский оргазм | 3 | 15.09.2012 02:28 |
Оргазм | Oktan | Женский оргазм | 5 | 26.07.2012 09:06 |
Оргазм | ripppler | Женский оргазм | 6 | 09.02.2012 03:29 |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |